|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Guest
|
![]()
Если очень любопытно-зайдите на сайт: www.paintrelief.narod.ru
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Ничего у меня не получилось с этим сайтом, ни одна картинка не желает загружаться.
Может, кто-нибудь скопирует хоть одну и выложит здесь, а то очень уж интересно посмотреть! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 4,290 раз(а) в 830 сообщениях
|
![]()
вот картинки по этой ссылке:
первые три - живописный рельеф, техника энкаустика, золочение, некоторые покрыты патиной. четвертая картинка - керамика - глина, каолин; и последняя коллаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Guest
|
![]()
было очень приятно, что проявлен интерес.Может кто-то подскажет, кто ещё работает в этом направлении,хотелось бы найти единомышленников.Буду очень благодарна, если подскажете, к каким галеристам и галереям можно обратится! Спасибо.
Хотелось бы ещё добавить, что все работы экологически чистые, на них не садится пыль (благодаря используему материалу) Последний раз редактировалось Вера; 18.09.2008 в 05:06. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Amateur (07.12.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Guest
|
![]()
интересное кино порлучается! Просмотров море-отзывов -6.Или сказать нечего от непонимания или я ничего не понимаю! Аналогов рельефу в МИРЕ нет! Ниачинает только Украина возрождать технику левкаса, тут человек 30 лет работает, а нигде не найдёшь людей хотяб единицыс этим жанром.выходит что понимают галереи увешанные фотграфиями обезображеных людей, цифрами и т.п, а настоящее искусство начинает быть понятым после смерти художника или после признания за границеё.Истина нет пророка в своём отечестве, нравится только то, что модно и актуально, а духовность-потом, когда нибудь обидно за будующее нации.Так и останемся с репродукциями и фотографиями на стенах галерей.....
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
![]()
Вера, а Вы что ожидали, что все так и кинутся покупать рельефы ?
Форум-это не магазин. Я не арт-дилер, но тоже понимаю что искусство раскупается не как картошка на рынке. Постарайтесь и дальше поискать сообщников. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Старожил
Поблагодарили 493 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Уважаемая и возможно талантливая Вера! Здесь на форуме возможно нет специалистов по ремеслу рельефов. Вы уж простите за такой промах. Мне, как одному из старших по возрасту пользователей форума остаётся пристыдить "форумчан" за столь, не активное обсуждение и как я понимаю, желаемое Вами признание опубликованных работ, на которые пыль не садится, как не хотела бы сесть. Лично я, ANTIP ни черта не понимаю в этом ремесле. Но признаю, что это жутко красиво!
Простите нас бестолковых. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Никакой Вы, Антип, конечно, не арбуз, и изучать Вас нужно не ботаникам, а минерологам, потому что Вы - чистый бриллиант!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Цены на современное искусство | LCR | Доходность | 215 | 13.11.2023 17:33 |
Дизайн, современное искусство или декорация интерьеров? | LCR | Выставки, события | 2 | 26.04.2009 13:28 |
Искусство (современное) делать состояние из ничего | LCR | Арт-калейдоскоп | 1 | 20.09.2008 12:17 |
Современное искусство в музеях | Meister | Цены, оценка, атрибуция | 72 | 07.08.2008 20:07 |
Современное искусство. Критика критики ))) | LCR | Художники, творчество, история | 27 | 18.07.2008 18:17 |
|