![]() |
Художественный рельеф - современное искусство
:shy:Доброго врмени суток всем ! Хотелось бы найти единомышленников и знатоков художественного рельефа:shy: Техника забытая и малоизученная, выполняется из левкаса и каолина.
|
Какую-нибудь иллюстрацию можно? Хоть посмотреть что это такое.
|
Художественный рельеф
Если очень любопытно-зайдите на сайт: www.paintrelief.narod.ru :o
|
Ничего у меня не получилось с этим сайтом, ни одна картинка не желает загружаться.
Может, кто-нибудь скопирует хоть одну и выложит здесь, а то очень уж интересно посмотреть! |
Вложений: 5
вот картинки по этой ссылке:
первые три - живописный рельеф, техника энкаустика, золочение, некоторые покрыты патиной. четвертая картинка - керамика - глина, каолин; и последняя коллаж:) |
Милая Тамила, Вы просто стали моими глазами, спасибо огромное!
|
Ещё работы
Вложений: 5
было очень приятно, что проявлен интерес.Может кто-то подскажет, кто ещё работает в этом направлении,хотелось бы найти единомышленников.Буду очень благодарна, если подскажете, к каким галеристам и галереям можно обратится! Спасибо.
Вложение 37135 Вложение 37145 Вложение 37155 Вложение 37165 Вложение 37175 Хотелось бы ещё добавить, что все работы экологически чистые, на них не садится пыль (благодаря используему материалу) |
интересное кино порлучается! Просмотров море-отзывов -6.Или сказать нечего от непонимания или я ничего не понимаю! Аналогов рельефу в МИРЕ нет! Ниачинает только Украина возрождать технику левкаса, тут человек 30 лет работает, а нигде не найдёшь людей хотяб единицыс этим жанром.выходит что понимают галереи увешанные фотграфиями обезображеных людей, цифрами и т.п, а настоящее искусство начинает быть понятым после смерти художника или после признания за границеё.Истина нет пророка в своём отечестве, нравится только то, что модно и актуально, а духовность-потом, когда нибудь обидно за будующее нации.Так и останемся с репродукциями и фотографиями на стенах галерей.....:cool:
|
Вера, а Вы что ожидали, что все так и кинутся покупать рельефы ?
Форум-это не магазин. Я не арт-дилер, но тоже понимаю что искусство раскупается не как картошка на рынке. Постарайтесь и дальше поискать сообщников. |
Уважаемый дедуля37 ! а с чего вы решили, что цель-именно продать? Это совершенно не так.:shy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |