|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #71 |
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Вообще-то это удобно, немец прав.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Veronic за это полезное сообщение: | nikola (13.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #72 | |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #73 | |
Бывалый
Поблагодарили 284 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я с Вами не спорю. Сам буквально того же мнения, поскольку у меня тоже много художников знакомых, актуальщиков... Если б еще их творчество локализовать в их же и их поклонников узком кругу, а не создавать под него "проекты" циклопические... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #74 |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
|
![]()
В Великий пост, на страстной неделе, самое время говорить про убеждения. И Книга Бытия тоже к месту: Адам и Ева устыдились и по земле скитались уже в одежде... Поэтому есть простой критерий судить о допустимом: люди не готовы публично ходить голыми и другие действия производить публично... Е.Деготь Библия не указ ("Сказал безумец в сердце своем "нет бога.." - из псалма Давида..), она предпочитает философов.Тогда Платон:"Законы бывают писаные и неписаные.Например, нет закона, запрещающего ходить голым, но это не принято...".
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: | Jasmin (13.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #75 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Veronic за это полезное сообщение: | LCR (13.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #76 |
Banned
|
![]()
И что же мы имеем с гуся?
Один извините в банки н------л. Вернее наполнил их гипсом,но при этом сказал,что н---л. Чудно? Да действительно! Обманул всех,я бы здесь другое слово написал,так и просится!Воздержусь. А другие,типа деготь(ведь она не первая кто это принял за творчество и искусство) разнесли по городам и весям. Читайте! Слушайте!Смотрите! Даже нюхайте! Наверное нет,ведь банки не разрешали открывать! И пошло поехало................ Вы помните детскую сказочку "Тараканище"? "Взял и клюнул таракана,вот и нету великана!" А то что западный мир смотрел и смотрит и будет смотреть на наше искусство(и старое и новое) как на средство наживы,так и в этом ничего плохого не вижу. Сами ведь недосмотрели! Сами пропустили,вернее не увидели! Да наконец-то,сами ведь продали за бесценок очень много из лучшего что было! Да кто же не будет смеяться над такими?! Вот и пожинаем плоды наших с вами отцов, дедов и прадедов. Вон покойный Арманд Хаммер,был со слов Ульянова "миллионер товарищ Хаммер". А он что делал? Дурил советское правительство со времен его рождения и по самое нехочу! Подлец-умница! Поймал момент! Ну если же идиоты подставляются,так почему же их не от----ть?! Что он успешно и делал. Примеров море. Думаю не стоит тратить столько времени на таких "творцов"(что какают в банки) и на таких искусствоведов,которые говорят об этом. На сим и откланяюсь. Вот посмотрите о скольких хороших художниках нам дает информацию Лиана. Ведь есть о ком говорить и на что смотреть! Нет.Вот лезем почему то в "дерьмо художника" Последний раз редактировалось uriart; 13.04.2009 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #77 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Veronic, мой приятель спустился с номера в ресторан, где мы обедали с жуткого бодуна. Сел, похмелился и долго-долго смотрел на одного африканца, который к приходу нашего товарища "житкую" часть борща уже съел и вилкой начал есть оставшуюся "твёрдую "часть.
Слова приятеля: "Или я допился, или этот негр ест борщь вилкой"... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | nikola (13.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #78 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А что плохого так есть суп с вермишелью? Я в японском ресторане так ем( там ложки неудобные) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #79 | |
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #80 |
Гуру
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]()
gans, зачем мне об этом помнить?
Добавлено через 3 минуты Тютчев, комичность ситуации в том, что я окончила философский факультет. так что вы меня длинными словами не пугайте. ![]() Последний раз редактировалось Yaya; 13.04.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
арт-рынок, кураторы, современное искусство |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
"Беспризорник" Екатерины Гольдингер | раскатов | Художники, творчество, история | 0 | 12.04.2009 15:27 |
|