|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #62 |
Гуру
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 415 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]()
Тютчев, птица Додо в советской аудиосказке говорила Алисе (которая из Страны чудес): "Никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #63 | |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #65 |
Авторитет
|
![]()
Гостил у меня немец. Приготовил я куриный бульон, засыпал вермишель. Всё ему понравилось, но ел он так, бульон ложкой, а вермишель вылавливал вилкой.
Возмущаться по поводу современного искусства оно конечно можно, но надо иметь в виду, что "занавес железный" открыли несколько лет назад. В словаре иностранных слов издания конца 60х годов, импрессионизм определяется как буржуазное направление искусства не приемлемое для строителей коммунизма. Я не говорю про отношение власти к более радикальным направлениям. Поэтому то, что говорит Дёготь, можно понять, только если знать как это всё развивалось. У нас на форуме показ формальной живописи не вызывает всплеска положительных эмоций, даже если художник почти гений (Николя Де Сталь). А перескочить в сознании эпоху, это не реально. Я не сторонник актуального . Мне достаточно духовной поддержки и нравственных рассуждений в привычном мне- традиционном, пластическом искусстве. Это гармонично завершённый, цельный сам в себе мир. И мне в нём хватает и воздуха и света. А то, что происходит сейчас, это не обязательно любить. Это просто необходимо знать. Уверяю вас. Сами художники , занимающиеся актуальным , в большинстве очаровательные и образованные люди. А для Дёготь вопросы были ниже пояса, на гране фола. Соответственно такие же и ответы. |
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо nikola за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #66 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Nedogonov, Тютчев, а я другое вспомнил : Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном. (с)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | nikola (14.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #68 | |
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Идея показалась весьма забавной, Вы не находите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #69 | |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]() Цитата:
![]() Вот, Вам еще одно ''длинное и красивое'' слово - этимология. Последний раз редактировалось Тютчев; 13.04.2009 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Тютчев за это полезное сообщение: | Santa (21.02.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #70 |
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
![]()
Не уходите.
Главное помнить "Может быть вы мужЩина,но все равно вы должны себе давать отчет,что ваше сообщение может прочесть культурная женщина." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
арт-рынок, кураторы, современное искусство |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
"Беспризорник" Екатерины Гольдингер | раскатов | Художники, творчество, история | 0 | 12.04.2009 15:27 |
|