|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Banned
|
![]()
Хотя вопрос я и задал с долей сарказма,но все же сомнения определенного рода относительно ее наклонностей у меня появились!
Ну какой нормальный человек будет нести такую ахинею относительно д.х. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | Евгений (13.04.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
![]()
Экспонат "Дерьмо художника" оказался гипсовым
Объекты итальянского художника Пьеро Манцони (Piero Manzoni) под названием "Merda d'Artista" ("Дерьмо художника") - закрытые банки с этикетками - оказались заполнены гипсом. Тайну самой известной арт-провокации 1960-х годов газете Correre della Sera, на которую ссылается The Times, раскрыл Агостино Боналуми (Agostino Bonalumi), близкий друг ныне покойного Манцони. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Banned
|
![]()
gans,теперь более понятна ситуация с д.х.
И как ценить этот юмор художника? На какой уровень сатиры и юмора ставить это действо? По мне,так этот юмор на уровне "ниже плинтуса". |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
это, наверное такая шутка художника, вернее, издевка над публикои и над искусствоведами типа Деготь, которые, как справедливо заметил LCR - клановые люди, и сознание у них и отношение к искусству соответственное...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jasmin за это полезное сообщение: | Тютчев (13.04.2009) |
![]() |
Метки |
арт-рынок, кураторы, современное искусство |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
"Беспризорник" Екатерины Гольдингер | раскатов | Художники, творчество, история | 0 | 12.04.2009 15:27 |
|