|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
...16.....
Добавлено через 5 минут ![]() Зачем прервали эксперимент???... Я тут скручиваю счётчик свой... После Вашего сообщения у меня накрутилось сразу два голоса в плюс.... Хочу докрутить свой счётчик до нуля и доказать, что меня тут не было никогда... Покажем фигу известному Перельману... ![]() Добавлено через 5 минут Опять 16... Добавлено через 6 минут Вот 15.... Добавлено через 6 минут Теперь 14.... Добавлено через 7 минут 13....Главное, что б по заднице не настучали... ![]() Добавлено через 8 минут 12...Почти КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ АКЦИЯ получиласььь... Добавлено через 9 минут 11...Скорей... ![]() Добавлено через 9 минут Десятка.... Добавлено через 10 минут Опять 10...Добавлено через 10 минут Однако 9.... ![]() Добавлено через 11 минут 8...Уже думаю, что будет после нуля????.... ![]() Добавлено через 12 минут 7, может остановиться...не будить дьявола???... Добавлено через 13 минут 6: не удержался.... Добавлено через 14 минут 5: БУДЕМ БУДИТЬ ДЬЯВОЛА!!!... Добавлено через 14 минут 4.......... Добавлено через 15 минут тройка...... Добавлено через 15 минут двойка...... Добавлено через 16 минут Коллллллл!!!!!.... Добавлено через 17 минут Ноль: переплюнул Перельмана!!!....Доказал всем, что меня нет!!!.... ![]() Добавлено через 17 минут .....0....... Добавлено через 18 минут ....0...... Добавлено через 18 минут ....0....... Добавлено через 22 минуты Ура, я открыл абсолютный ноль на сайте АРТИНВЕСТМЕНТА...Превзошёл самого себя, хотя чуть раньше уже превосходил самого Перельмана на Ваших глазах... Нобелевскую премию срочно в студию...Слава мне!!!...Слава герою!!!... ![]() Добавлено через 29 минут Вот теперь, НАКОНЕЦ-то достиг известного "горизонта событий" чёрно-дырочных дыр...... Меня нет, согласно мнению сайта АРТИНВЕСТМЕНТ!!!... ![]() Что скажет завтра санитар???... Скажет, что Федотов своими тупыми сообщениями испортил его любимый сайт... Попал опять я: буду минимум месяц стоять на коленях...
Последний раз редактировалось художник Федотов; 27.04.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|