|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #201 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
anik, а не кажется ли Вам, любезный, что как многовато внимания требуют к себе проблемы хидожника Федотова ( и околофедотовских событий)?
ПС> Ваш стиль мне кого-то сильно напоминает...
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #203 |
|
Старожил
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях
|
Кирилл Сызранский ,если художник достойный ,то часто у наследников с которыми ,,работать легче,, остаются те работы ,которые остаются.Самые лучшие ,уже в большей своей части, разбираются еще при жизни художников.Я мог бы привести массу примеров даже из своей практики,но думаю у каждого долговременного дилера есть на этот счет свой опыт.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Maskit за это полезное сообщение: | Магнолия (06.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #204 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,336 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Цитата:
На Крымском в ГТГ сейчас висят произведения таких художников. |
||
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #205 | |
|
Местный
Поблагодарили 115 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Спасибо за текст, в целом с вами согласен. а вот замечание про ВЫ, меня очень заинтересовало. Всегда считал себя человеком образованным, гуманитарием, так что не считаю, что ошибки в правописании, говорят о "воспитанности человека", скорее о его образованности, начитанности. Ну не суть. Интересный момент однако, про ВЫ, как-то год или два назад, один незнакомый букинист или просто собиратель-продавец книг, прислал мне сообщение об имеющемся у него каталоге одной выставки, которую я давно искал. мы начали переписку, и вдруг он очень обижается на меня и чуть ли не прощается, причиной стало то, что я ему все время писал ВЫ с маленькой буквы. Он мне сделал замечание, и потом перестал отвечать на письма.... после этого я задумался, и стал писать ВЫ с большой буквы. вот ведь дилемма теперь ![]() http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо igorr за это полезное сообщение: | художник Федотов (06.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #206 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Википедия имеет другое мнение:
"Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы: как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос" Мне, например, очень часто пишут - "с ув." Я всегда про себя им желаю иметь больше времени на ещё несколько букв, или вообще не связываться с "уважением". Ну не лезет из нашего народа "уважение", как и "Вы". О местной вежливости знают чуть ли не все иностранцы. Такой национальный признак. Как кожная болезнь. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #207 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
anik, посмотрела сайты "Художник Федотов", почитала комментарии типа "как бы ни старалась, не нашла и капли искусства в этой мазне..." http://www.liveinternet.ru/community.../post184990827, попыталась понять причину Вашего хвалебного тона в адрес художника Федотова...
Вас не поняла. Впечатление о художнике Федотове постараюсь забыть навсегда. Ассоциативно вспомнилось как М.Волошин делал в С-Петербурге имя одной никчемной поэтессочке.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | spigo (07.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #208 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Вот теперь Магнолия, Вы не в бровь, а в глаз…:
![]() ![]() ![]() Это: Цитата:
хороший стиль , напоминает Тю.--------------------------------------------------------------------- Цитата:
Наш форумчанин Барвиха, собрал коллекцию, издал отличный альбом, собирается делать выставку.. Смотрим http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=232161 …и! надо же! Спасибка "злобного" КС стоит .Даже моя стоит, палец чай не отсох, (просто в качестве поздравления коллеге, несмотря на то, что мне живопись советского периода и вообще реализм по боку…) и! ни одной спасибки ( покупателю, коллекционеру, любителю искусства /латентному или нет – это к гуру матана/,….пусть не ананьевского уровня, но все же "движку"нашего буксующего арт-рынка) от товарищей художников, в том числе от Вас ,K-Maler …Думаю, человеку приятно было бы….это же не только деньги, но и труд… Но при этом Вы "скорбите" о Павле, который все время пишет гадости и глупости про моих любимых художников. Не Вам ( и наставивших Вам спасибки художникам под Вашим сообщением), меня в чем –то упрекать…я ни одного дурного слова о наших форумных ( и не только)художниках не писала….разберитесь сначала в своем художественном гадюшнике, потом будете латентных любителей искусства упрекать… ![]() ![]() Соцреализм/реализм не ваше, уважаемые художники? Хорошо! Вот , делает выставку из своего собрания mihailovoh, ( Кочейшвили и Ишин). Опять спасибка КС стоит.! ( моя понятно почему, я и выставках , и в каталоге Ишина принимала участие. …), а вам, дорогие художники это не интересно? Не ваши же картинки коллекционер выставляет верно?....зачем лишний раз "спасибить"… Впрочем,лично я по Ишину, как раз многим форумчанам ( в том числе и художникам) благодарна за поддержку, о чем в соответствующей теме и писала… ПС: Вот такая се ля ви Художник Федотов...
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение: | DSF (07.02.2014), Grigory (06.02.2014), Masikmak (07.02.2014), mihailovoh (06.02.2014), natalia-v (06.02.2014), Peter (06.02.2014), Seriy (06.02.2014), Евгений (06.02.2014), Кирилл Сызранский (06.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #209 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,336 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
![]() 2. Почему бы мне не нажать на "спасибо" коллекционеру покупавшему у меня и поместившему это купленное в свой альбом? ![]() 3. Я не "злобны", я - не сюсюкающий в теме о деньгах. В других темах я могу быть мимиими. ![]() ___________________ Нет, это не Тю. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 06.02.2014 в 18:57. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | манна (06.02.2014) |
![]() |
| Метки |
| критика, художник сергей федотов |
|
|