|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #131 |
|
Старожил
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях
|
художник Федотов ,конечно моя,,незамысловатая риторика,, с лучшими образцами Вашей не сравнится-,,Ставлю картины в ряд и чувствую облегчаюсь...,, - поздравляю с облегчением на ,,Белые столбы,, и мечтаю скорей их увидеть облегчиться тоже.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Maskit за это полезное сообщение: | spigo (02.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #132 | ||
|
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
Цитата:
Первый посетитель: наш любимый менеджер, желательно правильной газовой или нефтяной компании или чиновник федерального уровня или их милые пассии с вдутыми губками...О манна небесная, подумает наш "любитель искусств"...Это я только на форуме АИ проклиная вас лицемерно, но я же обожаю вас!!!...идите!!! покажу свои сокровища и подберу картинки враз в цвет обоев и занавесок вам!!!...Не так что ли???... Врач, конечно хуже...Но если он стоматолог или известный всем хирург-коллекционер, то тоже не плохо... Однако, если к вам Эстету, заглянул дурно-пахнущий, неряшливый художник с естественно корыстными целями, также он понравится, как вышеперечисленные приятные господа???...Нет, конечно...То ж очевидно...Зачем лицемерить???...И верно припрятанной бутылочкой Бордо угостите приятных господ, а не "этих"... Гнать надо художников поганой метлой...Пусть сидят в своих грязных мастерских и не мешают нам продавать искусство!!!... Добавлено через 27 минут Цитата:
А про ЦДХ вообще смешная история приключилась на днях...Но только для Вас, по страшному секрету... Позвонили, говорят, есть места...И время классное: на майские праздники...Народ поедет на шашлыки, верно, на дачу...Классно, говорю, народу негоже видеть такие ужасные, мои картины...Народ должен отдыхать, спать спокойно и ему должны сниться только хорошие, приятные сны...Я разве не прав???... На том и сошлись...Говорю, устал, покажу немного последних картин...Вот тебе, подойдёт квадратный зал???...Классно, думаю, сейчас 100 лет "Чёрному квадрату", как я буду против квадратного зала???...Никак... Всунули схему с квадратиками того зала, посмотрел и взаправду квадратный!!!... Нумеров правда два у того зала оказалось, по запутанной их нумерологии: восемь и девять...Видно, зная мои раздвоения, всунули два зала враз...Значит с пониманием отнеслись...Видно исправляются, начинают с пониманием относится к нашему брату... ![]() Вот там всё увидите , дай бог и облегчитесь...
Последний раз редактировалось художник Федотов; 02.02.2014 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | Maskit (02.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #133 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 293 раз(а) в 166 сообщениях
|
Цитата:
.Добавлено через 5 минут Тогда уж для полноты коллекции Вам надо написать Автопортрет автопортрета. )Писатель писал книгу о том, как писатель писал книгу о том, как писатель писал книгу...
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе самом. Последний раз редактировалось Laura; 02.02.2014 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #134 |
|
Авторитет
|
Как блестяще закончивший физ.фак. МГУ, попробую предположить, что не все частицы "имеют эл. магн. поле"...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | K-Maler (04.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #135 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
|
|
|
Язык оригинала: Русский #136 | |
|
Авторитет
|
[QUOTE="Laura;2971271"] Я физ фак не заканчивала, но смею предположить, что эл. маг.поле - энергия частиц. Это то, с помощью щего они "живут", "питаются", взаимодействуют между собой и пр. Без энергии они- ничто. Я не про кванты сейчас, эта тема сложная, а знаний у меня недостаточно. Но идею я донесла, и это главное. И Боже вас сохрани не читайте до обеда советских газет!...Ту тривиальную мысль профессор Преображенский поведал незабвенному Борменталю... Не читайте на ночь, а тем паче утром известное пособие для идиотов: ВИКИПЕДИЮ!!!......Сию, ещё более примитивную мысль художник Федотов поведал нашей Лауре... Вольный пересказ той самой википедии из ваших прекрасных уст - есть верх маразма и идиотизма...Кажется, теряю дар речи... ![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
![]() "Обиженные" здесь пока, Вы, латентные любители изобразительных искусств!!!...
Последний раз редактировалось художник Федотов; 02.02.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | K-Maler (04.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #137 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
Цитата:
Laura, не обращайте внимания на невежду, пытавшегося заполучить не_ненависть.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" Последний раз редактировалось Магнолия; 02.02.2014 в 18:58. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #138 |
|
Авторитет
|
Не было..., согласен..., да и того "чего и не было", верно, потерял!!!... Обидно...Досадно...Но, ладно...
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #139 | ||
|
Бывалый
|
[QUOTE=художник Федотов;2972281]
![]() Цитата:
. Мне нравятся образы, особенно нравится упрощать сложное (в отличие от некоторых, которым нравится усложнять простое). Вики я читаю, но редко. Стараюсь найти научную инфу на спец. сайтах. В данном случае я смотрела вот эту статью:"Современные представления о строении вещества основаны на сведениях об элементарных частицах. Теория об элементарных частицах, особенно заряженных, дает объяснение и электромагнитным явлениям. Заряженные элементарные частицы обладают отрицательным (например, электрон) или положительным (например, протон) зарядом. Эти частицы в беспрерывном движении и поэтому сопровождаются электромагнитным полем, которое в зависимости от характера движения частиц может проявляться в виде электрического или магнитного поля. Движение элементарных частиц не может быть сведено к механическому и оценено с помощью законов классической механики из - за того, что такие частицы не обладают массой покоя. Заряженная элементарная частица неотделима от своего электромагнитного поля. Мало того, до сих пор не зарегистрирована четкая граница между элементарной частицей, обладающей электрическим зарядом, и её электромагнитным полем. Электромагнитное поле представляет собой вид материи, которая не имеет массы, но обладает энергией. " Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе самом. Последний раз редактировалось Laura; 02.02.2014 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #140 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|