|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #121 |
|
Авторитет
Поблагодарили 484 раз(а) в 314 сообщениях
|
Принято считать, что современная экономика это экономика внимания.
Обратил на себя внимание, выиграл. Если тебя никто не знает, никто о тебе не слышал - кто принесёт тебе денег? Паблисити полезно любое, хорошее / плохое, о чём нам недвусмысленно напоминает история Конрада Куяу "Гитлера" например
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Жданов за это полезное сообщение: | vodoleykina (01.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #122 |
|
Местный
Поблагодарили 262 раз(а) в 139 сообщениях
|
Андрей Жданов, " Если тебя никто не знает, никто о тебе не слышал - кто принесёт тебе денег?"
Надо запомнить на случай важных переговоров)) |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо vodoleykina за это полезное сообщение: | художник Федотов (01.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #123 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
![]() То есть, надо быть на порядок гениальнее и талантливее мышиной возни тех, кто родился в первых рядах
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | художник Федотов (01.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #124 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
Да. Надо быть на порядок гениальнее и талантливее тех, кто родился в первых рядах. Закон эволюции и прогресса.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | AlexanderG (04.02.2014) |
|
|
Язык оригинала: Русский #125 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
После вялой "дискуссии", абсолютно пассивной с одной стороны (ввиду наличия любимого санитара со смирительной рубашкой сзади), и присутствия организованных, либерально-активных активистов с весёлыми зажигательными бутылками спереди, пришёл к выводу:Художников в России генетически ненавидят...
Нет, конечно, есть досадные исключения...Вот Иосиф с треском провалил сии экзамены на ненависть художникам: ему наш общий позор и порицание... ![]() А вот остальные "любители искусств" справились с ним просто блестяще...С чем и поздравляю!!!... ![]() Например, уважаемый Маскит: мы ж его не звали: сам напросился сдавать наш неприятный тест...За язык никто его не тянул, верно...Что нам поведали его прекрасные посты: 1) Художники с коими он общается (а значит и все согласно его незамысловатой риторике) живут в крутых квартирах и отдыхают на крутых дачах и т.д....Верно те художники обогатились исключительно на трудах Маскита, воспользовались его наивностью, обворовали гады!!!... 2)Художникам нельзя помогать...Это просто аморально...Лучшие и так всплывут...без комментариев... 3)Из ироничной, моей фразы про "длинно-занудный" фильм Тарковского был сделан фундаментальный вывод: "Ненависть к искусству и Мысли про бабло помутнили сей рассудок..." Я то по своей наивности думал : почти все гениальные фильмы занудливы...Но нет, оказывается, гениальный фильм должен быть экшненом: спасибо Голливуду!!!... 4) продолжать можно дальше сколь угодно долго, не буду... Но важно даже не это, а как реагируют другие "любители искусств" на неприятные, верно, мои речи в их адрес (тех кто позиционирует себя, как художники, мы естественно, не рассматриваем)... Понятно: "любители искусств" "не могут ничего понять" ничего в моих нелепых текстах...Зато с радостью поддерживают любой глупейший пост супротив: лишь бы не слушать ничего неприятного в свой адрес...А кто любит слушать неприятное??? никто... А!!!... нет, любят кое-кто с радостью принимать на себя, смачные плевки...Тех чудаков и зовут у нас художниками... ![]() Так как, я человек научный и придерживаюсь строго не пустой болтовне, а известному научному правилу верификации... мне дешёвая демагогия не к лицу...То есть важна проверка с помощью доказательств и опытов...Замечательная методика распознавания лжи, вам скажу... Именно, как представитель класса художников был много раз назван здесь правильными словами, которые верно и заслуживает у нас художник...После того, как один недобитый бандеровец набросился на меня, как на художника, и на известных российских сатириков, был вынужден вступить с ним в короткую дискуссию... В результате той короткой дискуссии, выпросил величайшего соизволения, называть того бандеровца страшным словом пуст.звон...было за что...Он согласился вежливо...Естественно, именно как художник, оказался крайним в той беседе...Сделали санитары замечание с занесением в грудную клетку...Да мы только рады тому...мы ж художники!!!... Любят здесь "любители искусств" только таких художников, кои выкладывают приятные вашему утончённому взору картинки, поздравляют Вас с правильными праздниками, желают всего-всего распрекрасного...И встречают Вас с улыбкой, со словами чего изволим-с???... Последний раз редактировалось художник Федотов; 02.02.2014 в 00:16. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #126 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Может те единицы, кто о них вспоминает, между чаем и вторым завтраком.
Я за помощь кулинарам, уж очень у нас они ... А нужны чаще. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #127 |
|
Авторитет
|
Воспользовался Вашим лечебным советом...
Три дня лепил, как зомби, пельмени из трёх сортов мяса (говядина, баранина, свинина)...Слегка успокоился... В фарш добавил наваристого бульона для усиления вкуса... На улице за 20 градусов мороза, благодать, пельмени мёрзнут враз... В Америке давеча мои пельмени произвели на художественную общественность сильное впечатление... Отвлёкся досадно...К главному теперь, работаю как могу...Заканчиваю серию из 4 холстов...2 на 1,5 метра...Лессирую их титановыми белилами...Никто не лессирует титановыми белилами, а я смог... Не знаю, как назвать ту странную серию...Ставлю картины в ряд и чувствую облегчаюсь...Мне картины напоминают белые столбы...Есть в них такой вертикальный ритм...Весной, на майские праздники, думаю показать их в ЦДХ (такое смешное место, где художники сами себе показывают картины)... Думаю, не против будете, так и назову их "Белые столбы"!!!... |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #128 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 293 раз(а) в 166 сообщениях
|
Цитата:
![]() Никто художников не ненавидит. Наоборот, относятся много лучше чем, например, к менеджерам или даже к врачам. А генетически ненавидеть просто физически невозможно ( даже при всем желании) , т к у генов чувств нет. Конечно, не хочется верить, что мы состоим из самых обычных химических элементов, и душа всего лишь психика + физиология. Но...хорошо, что есть искусство.Добавлено через 7 минут Если разбавить их скажем лаком с примесью уайт спирта, то можно лессировать и титановыми белилами, укрывистость разбавлется. Но это нужно чтоб нижний слой высох очень-очень хорошо, а то поползет.
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе самом. Последний раз редактировалось Laura; 01.02.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #129 |
|
Авторитет
|
Мы даже не состоим из "обычных" химических элементов...Набор кварков и бозонов Хиггса...
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #130 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 293 раз(а) в 166 сообщениях
|
Цитата:
))