|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]()
Jasmin, а какая Ваша функция на форуме по инвестициям в искусство? (кроме хамоватых наскоков на форумчан)
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Магнолия, а Вы что тут делаете, на форуме по инвестициям в искусство? Кроме одной бредовой темы - ничего. Ноль.
А Вам советую зайти на темы, которые я открыла, о замечательных художниках, о которых Вы наверное и не знаете. Арон Бух, Петр Дик, Ян Раухвергер. Эти темы вполне оправдывают мое пребывание на форуме. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
Я набрела на весьма интересную для искусствоведения информацию. Мне каббала впрок.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | ||
Гуру
|
![]()
Магнолия, Вы во власти собственных иллюзий.
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Вы и Ваша тема мне не интересны. Как и некоторые другие. Что касается "хамоватых наскоков на форумчан", то это естественная реакция на наглость, а также глупость, тупость и бездарность некоторых пользователей. Причем мои реплики не содержат нецензурной брани и какие-либо оскорбления. Все в рамках приличий. Кому не нравится, могут не читать. Последний раз редактировалось Jasmin; 07.01.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
|
![]()
На форуме существует немеряно хамоватых, глупых, тупых и, конечно же бездарных форумчан (ну как же без них!)
А также существует неоспоримое количество умных, добрых, образованных и всё понимающих форумчан. Но это с другой стороны. А ещё наивных. Но это - с третьей. Подведём итоги. Три стороны. Три Выбора. Три судьбы человека и Три якоря, за которые сможет зацепиться бесконечно усталая душа заблудившегося путника. Но восстанут воины света и воздастся мрачным теням по заслугам, ибо... ибо... (а дальше что-то про Остапа из всем известного произведения) Есть и такие варианты, чего уж тут )) |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,674 раз(а) в 1,801 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но все форумчане себя причисляют ко вторым, что не удивительно... Это которым дедушка оставил на чердаке картину, которую он привез из Германии... И стоит она, как ему сказали, мильён долларов. А какие то, якобы знатоки, тут ему говорят что стоит она три рубля... Обманщики, хотят за три рубля купить и перепродать втридорога... Кровососы, капиталисты... PS Скоро "добрый Дедушка Мороз" станет привычным "злым санитаром форума" и накажет кого попало... ![]() ![]() ![]() (Для тех кто не понимает шуток сообщаю: это шутка!)
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Grigory за это полезное сообщение: | iside (08.01.2014), natalia-v (08.01.2014), Pablo (08.01.2014), vodoleykina (08.01.2014), zarajara (11.01.2014), Аркадий (09.01.2014), Вивьен (10.01.2014), Евгений (10.01.2014), Зея (09.01.2014), Кирилл Сызранский (08.01.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
![]()
Маруся,
ОЙ, икнул, извините... Уже сброшена новогодняя одежда, праздники прошли, пора за работу... Надо, заодно с Павлом, принеприменно баннить всех художников... Так сказать коллективная ответственность... Также стоить заббанить всех сочувствующих этому неправильному худо-художнику... Никто не должен мешать правильным арт-инвестициям!!!... В общем, правильное, прогрессивное решение...ПОДДЕРЖИВАЮ!!! |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 4,885 раз(а) в 2,055 сообщениях
|
![]()
И за это мы очень благодарны пользователю Магнолия!
Представляете что было бы, если бы она открывала подобные темы в каждом разделе форума! |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
|
![]()
Немного просветились бы. Только и всего!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | REM (08.01.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
|
![]()
Тема "Кто на форуме" становится все актуальнее и актуальнее. Администрации пора задуматься, и принять меры. А то форум превращается .... стыдно сказать во что. Еще с претензией на международность. Ха-Ха. С антисемитскими выпадами, теперь уже и с антиукраинскими. С наглыми сообщениями людей, не имеющих к искусству никакого отношения, ни прямого и ни косвенного.
Добавлено через 4 минуты Да Магнолия Дмитриевна во все темы лезет со своими дурацкими репликами. Флудом занимается. Последний раз редактировалось Jasmin; 07.01.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jasmin за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Участие в форуме | Маруся | Обсуждение сайта и форума | 1 | 09.04.2013 04:40 |
100 000 сообщений на форуме | Art-lover | Обсуждение сайта и форума | 0 | 12.07.2010 12:32 |
|