Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 01:58 Язык оригинала: Русский       #61
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Grigory
PS Скоро "добрый Дедушка Мороз" станет привычным "злым санитаром форума" и накажет кого попало...
(Для тех кто не понимает шуток сообщаю: это шутка!)

Для тех, кто не понимает шуток, поясните, пожалуйста: за что Дедушка Мороз забанил Павла в рождественские праздники?
Мало тех, кого НЕТ НА ФОРМЕ? Хочется, чтобы еще меньше было? Или расправив плечи наши атланты разгребают сцену для единственной и неповторимой "звезды" ...
Добавлю от себя, это была ГЕНИАЛЬНАЯ, рождественская шутка (чуть не сказал генитальная, извините)... Шутка, которая на 100% правда..., то и есть ГЕНИАЛЬНАЯ шутка...
Если ПАВЕЛ сказал, что не то - забаннте его и нормально, но пусть видят все за что... не так просто, а ужасных АГЕНТОВ МОССАДА раскрыл он, так сказать, НАШ СНОУДЕН...И пусть все посмотрят его гадкие посты и кидают в них большие камни...Но постов то его нет???...бывает..., случайно удалили...
Если удалили его посты, зачем было баннить самого Павла - ОН ЖЕ БЕЗ СВОИХ ПОСТОВ БЕЗВРЕДЕН...наверно, ВЫ его первый день знаете...Баньте лучше себя, если выпустили его на форум и ЗРЯ пинаете по поводу и без повода...Вы же виноваты...Выпустили джина из бутылки, так все хором, ИЗВОЛЬТЕ ГОВОРИТЬ про его великие картины, и какие вы были недалёкие и тупые, что ничего не понимали в них и аукционах ДРУО...С никого не убыло б...
Короче, смысл сводится к одному: баннить и удалять оригинальные тексты, ОДНОВРЕМЕННО, нелиберально и недемократично совсем...

художник Федотов вне форума  
Старый 10.01.2014, 02:02 Язык оригинала: Русский       #62
Гуру

Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
PS Скоро "добрый Дедушка Мороз" станет привычным "злым санитаром форума" и накажет кого попало...
(Для тех кто не понимает шуток сообщаю: это шутка!)
Для тех, кто не понимает шуток, поясните, пожалуйста: за что Дедушка Мороз забанил Павла в рождественские праздники?
Мало тех, кого НЕТ НА ФОРМЕ? Хочется, чтобы еще меньше было? Или расправив плечи наши атланты разгребают сцену для единственной и неповторимой "звезды" ...

PS
Художник Федотов! Идите спать Уже поздно

Маруся вне форума  
Старый 10.01.2014, 04:29 Язык оригинала: Русский       #63
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Мне не понятно почему забанили очень интересного артсола
С Артколом все хорошо, он теперь девушка….интересная. Админы, на редкость, лояльны...к "девушкам"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Так как реальных покупателей у этих горе-художников нет и в будущем их появление из тумана не предвидеться (это даже "гениальные живописцы" своим умишком начинают понимают) появляются в этих умишках бредовые идейки о появлении фантастических покупателей в виде государственной всероссийской системы аукционной торговли предметами искусства.
Одного такого художничка посещения отеля Друо в 1994 году (ровно 20 лет назад!) так нахлобучило, что он все эти двадцать лет о подобном большом аукционном доме мечтает, надеясь продать там свою знаменитую "Вешалку".
Хотела сказать пару слов о "вешалках"… вообще, это несправедливо переходить на картинки конкретных форумчан, зная что они художники. Считаю что этот аргумент - ниже пояса . Сколько раз Павел "наезжал" на мою любимую Нестерову, признаюсь , иногда очень хочется его огреть его же вешалкой, но!...считаю это не справедливо, т.к. по отношению к форумчанину не художнику придется приводить другие доводы...

Вот когда Павел ругается с ДСФ, это нормально…такой художественный гадюшник, кто "итальянец", у кого унылая вешалка или тетка в шубе…т.е. они на равных.

Сообщение от мистер-у пропало.(о том что профдилеров выжили с форума и они теперь общаются за "круглыми столами"и т.д. …)

Выжили? Не буду спорить, может так оно и было, но вообще –то не представляю, как целую группу можно выжить...??? Конкретного человека наверное можно ( и то не каждого).

Многие сетуют, что форум стал другой. Это действительно так . Вероятно, он вообще превратится в "продам" / "куплю". Я к этому отношусь с определенной долей безразличия , т.к. считаю, если тебе не нравится что-то - измени это сам. Кому-то не нравится, так прикладывайте усилия! Не можете или не хотите?, тогда чего стонать? Форум живой организм…ушла ЛР пришла Магнолия…, вот так случилось-получилось….

Если "магнолии" и Artoil-A(ли) ( этот чел - тролль высшей пробы, у него можно учиться!..Не хамит, не делает перепостов из инета, пишет сам свои сообщения и владеет тематической терминологией т.е. забанить вроде не за что. Но он – по сути шум для этого форума, шум в чистом виде…по своему интересен конечно, как тролльобразчик….. ) начнут размножаться , мне тоже форум станет не интересен…но другим , в "образе" будет самое то!...Это нормально... се ля ви

манна вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
mihailovoh (10.01.2014), NATA NOVA (10.01.2014), Peter (10.01.2014), Seriy (10.01.2014), vodoleykina (10.01.2014), zarajara (11.01.2014), Евгений (10.01.2014), Маруся (11.01.2014)
Старый 10.01.2014, 13:45 Язык оригинала: Русский       #64
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Не могу не отметить бережное, доброжелательное и уважительное отношение части еé участников друг к другу (а так же к остальным членам и гостям форума), грамотно выражаемое безупречным русским языком. А как раскрыта тема!
................

Цитата:
Сообщение от художник Федотов Посмотреть сообщение
Маруся,

ОЙ, икнул, извините...
Цитата:
это была ГЕНИАЛЬНАЯ, рождественская шутка (чуть не сказал генитальная, извините)...
Цитата:
...Разрушает, так сказать, инвест-климат в нашей любимой стране...( чуть не сказал инвест-климакс, извините)...
Цитата:
ОЙ, простите икнул...
...........нет слов!
Неужели никого не коробит от чтения подобных словоиспражнений этого самодовольного клоуна.

Последний раз редактировалось тандем; 10.01.2014 в 13:57.
тандем вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо тандем за это полезное сообщение:
AlexanderG (13.01.2014), Grigory (10.01.2014), Jasmin (10.01.2014), natalia-v (10.01.2014), vodoleykina (10.01.2014), zarajara (11.01.2014), Аркадий (10.01.2014), Вивьен (10.01.2014), манна (10.01.2014), Маруся (11.01.2014)
Старый 10.01.2014, 14:51 Язык оригинала: Русский       #65
Бывалый

Поблагодарили 726 раз(а) в 272 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
...........
...........нет слов!
Неужели никого не коробит от чтения подобных словоиспражнений этого самодовольного клоуна.
Коробит и даже очень.
Спасибо Вам, тандем.

natalia-v вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо natalia-v за это полезное сообщение:
Jasmin (10.01.2014), vodoleykina (10.01.2014)
Старый 10.01.2014, 14:59 Язык оригинала: Русский       #66
Гуру

Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36

манна, если Вам очень не нравится, что я пользуюсь форумом для поиска ответов на философско-искусствоведческие вопросы, то включите меня в свой список игнорирования. Вам будет комфортнее, мне спокойнее. Форум АИ - не место для конфликтов.

И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны,
Привет мой всем — и брату, и врагу.
(с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ"

Магнолия вне форума  
Старый 10.01.2014, 15:11 Язык оригинала: Русский       #67
Злой санитар форума

Поблагодарили 4,684 раз(а) в 1,804 сообщениях

Цитата:
Художник Федотов! Идите спать Уже поздно
И ведь Федотов пошел. Боится...
Цитата:
за что Дедушка Мороз забанил Павла в рождественские праздники
Уверены что Дедушка Мороз? Валите все на меня, я же "злой"...
Цитата:
расправив плечи наши атланты разгребают сцену для единственной и неповторимой "звезды" ...
Это Вы про себя? А за "атлантов" спасибо!

Grigory вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Grigory за это полезное сообщение:
Маруся (11.01.2014)
Старый 10.01.2014, 15:18 Язык оригинала: Русский       #68
Гуру

Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36

манна, я поискала, чтобы Вам напомнить:

"Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.

Римский форум — центральный район Древнего Рима.

Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения.

Форум (мероприятие) — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем."

И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны,
Привет мой всем — и брату, и врагу.
(с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ"

Магнолия вне форума  
Старый 10.01.2014, 16:00 Язык оригинала: Русский       #69
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от художник Федотов
Маруся,

ОЙ, икнул, извините...

Цитата:
это была ГЕНИАЛЬНАЯ, рождественская шутка (чуть не сказал генитальная, извините)...

Цитата:
...Разрушает, так сказать, инвест-климат в нашей любимой стране...( чуть не сказал инвест-климакс, извините)...

Цитата:
ОЙ, простите икнул...

...........нет слов!
Какая милая словесная компиляция...Так, Вы, ещё и ВЕЛИКИЙ КОМПИЛЯТОР...
Верно сии ловкие компиляционные опусы окажут сильнейшее рвотное чувство у впечатлительных особ...
Вспомнился известный опус великолепного Дали (чуть не сказал Никаса, извините), то картина 1929 года с смешным названием: ВЕЛИКИЙ МАСТУРБАТОР...
Ещё прибавил текста для ещё лучших ВАШИХ словестных компиляций...дерзайте дальне, я за!!!...сами же написать ничего оригинального не можем...

художник Федотов вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:40 Язык оригинала: Русский       #70
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
манна, если Вам очень не нравится, что я пользуюсь форумом для поиска ответов на философско-искусствоведческие вопросы, то включите меня в свой список игнорирования.
Магнолия, у меня нет списка игнорирования и никогда не будет.

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
манна, я поискала, чтобы Вам напомнить:
Очередной "мартышкин труд". как и Ваши образы алфавита.....

манна вне форума  
Закрытая тема