Цитата:
Сообщение от Glasha
- приятноговремяприпровождения, и Митяю привет.
А про "прИживание" уж напишите, пожалуйста:
егеря требуются - может кто и рванёт?
(а может и я? - легка на подъём..,
балОвана только цивилизацией, но это выветривается (?),
говорят, человек ко всему привыкает (?) )
|
У нас есть знакомый, профессор иммунологии, довольно известный в своей области ученый, когда-то даже получил звание лучшего профессора Канады.
Забил он на все эти звания, медали и почеты, купил участок земли на границе с Вермонтом, несколько гектар леса, озеро. Построил домик, завел огород, обнес его колючей проволкой от медведей. И ничего его больше не волнует, кроме хозяйства, кризис его обходит стороной, стрессы его не беспокоят, сидят по вечерам с женой-горошек перебирают.
Мы как-то заехали к ним по пути, чему я не очень рада была, так как наш знакомый решил показать свой участок. Сам-то он привычный, как лось скакал по буеракам, а мы выдохнулись буквально через 10 мин, раскраснелись, распотелись, комары нас облепили, маленький ребенок на руках. Я даже разозлилась на себя, что поддалась на такую экскурсию, а выход из леса только этот профессор-отшельник и знал, пришлось за ним успевать, чтобы из вида не потерять.
Еще он мне предложил купить целую тушку свиньи, оптом. Тут я поняла, что человек совсем одичал.