|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
|
artcol, я, соответственно, не совсем понял Вас, т.к не совсем понятны некоторые термины
Вот поэтому художнику очень плохо без деятеля по искусству и наоборот. В этом и состоит ключ успеха - во взаимопонимании ![]() Дело в разных понятиях даже. Неужели это всё настолько, эээ, интимно? Обсуждение продаж картин? Только что пришла в голову такая мысль, я удивлён. т.е. имеется ввиду набор стереотипов? цветовых решений? формы? которые примелькались и, соответственно, покупаются? А потом пишется хуже и хуже? Я сужу со стороны художника - каждая работа, в глазах автора, всегда лучше предыдущей. Можно сравнивать разные периоды, но это уже не то... Я начинаю понимать, что Вы имеете ввиду. Но тогда возникает куча других вопросов, которые настолько темны, что прямо оторопь берёт... PS: перечитал своё сообщение и понял что даже слово "работа" является стереотипом. Печально Добавлено через 1 минуту Artoil-A, искусство - не производство Последний раз редактировалось Pablo; 21.08.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|