![]() |
Original language: Russian #41 | |
Гуру
|
![]() Quote:
Бо, сегодня у меня достаточно площадок для общения на том уровне, который меня устраивает. Но я не понимаю почему нельзя назвать флуд - флудом? Почему надо молча наблюдать как распадается то, что мне дорого? А этот форум мне по-прежнему дорог. И я думаю, что немного прямоты, хотя бы для того, чтобы сказать об этом, совершенно не повредит.
![]() |
![]() |
Original language: Russian #42 | |
Гуру
|
![]() Quote:
Оптимист даже на кладбище видит не кресты, а сплошные плюсы! (С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #44 |
Гуру
Blog Entries: 3
|
![]()
Самвел, не вопрос, к Тебе буду на Ты.
Ты понимаешь, что творишь вообще? Или может, Ты не вырос? Мне, честно, не комильфо писать сюда и сейчас, но напишу один раз. то, что вы предлагаете - это бред, и вы знаете об этом. Но это же выход для вас, ведь так? Или ты не знаешь? Хотя, твой возраст заставляет меня смущаться. Ты ответил на вопросы, заданные тебе, лично тобой? Ты уверен? Но что я спрашиваю, было бы иначе - таких вопросов бы не возникало. Хочу сказать - твоя совесть уйдет вместе с тобой. Это будет то, что ты возьмешь с собой в могилу, большего просто тебе не унести. И ты считаешь, ты прав? Для кого-то сумбурно, кто-то понял (я надеюсь) Всем самвелам - любви и исккусства |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Pablo For This Useful Post: | Самвел (16-03-2013) |
![]() |
Original language: Russian #46 |
Гуру
|
![]()
![]() |
Original language: Russian #47 | |
Гуру
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
The Following User Says Thank You to Артём For This Useful Post: | K-Maler (22-03-2013) |
![]() |
Original language: Russian #48 | |
Гуру
|
![]() Quote:
Могу привести сл.примеры: - на антик форуме ( не помню каком) существует градация по темам. Ко многим темам новички просто не имеют допуска ( не имеют права там писать). В правилах написано, что в исключительных случаях, с разрешения админов , можно «перескочить» через несколько уровней допуска.. - форум мейн-кунов. Я зарегистрировалась, т.к. купила котенка. Так вот- часть тем для меня закрыта, даже для просмотра. Т.к. я не заводчик! А у части тем там существует предмодерация. Т.е. пока админ не одобрит , сообщение в открытый эфир не идет. Давайте сравним с нашим. Вот это что? Какой такой кактус ? Какое отношение эта теплолюбивая колючка имеет отношение к теме «предложение по улучшению работы форума»? Это к цветоводам или психиатрам надо…. А этот питерский клоун, Алекс СПБ , со своими страшными вазами ( обоср….ий пару десятков уважаемых ( мной) форумчан промеж строк) и со своими омарами, шахматами и массажами.? Может и до его пи-пи с ка-ка доживем. Это что? Есть социальные сети. Ну если в реале друзей нет , заведи в виртуале. И рассказывай как день провел…. Короче, наши админы ( в сравнении с другими) совсем «мышей не ловят»…
![]() |
![]() |
Original language: Russian #49 | |
Гуру
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
Original language: Russian #50 | |
Гуру
|
![]() Quote:
P.S. А может им плевать на мышей потому и не ловят? P.P.S. За здоровье всх присутствующих дам! (Артём уговорил отдохнуть!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Поздравляю с праздником Пасхи! | Евгений | Беседка | 1 | 15-04-2012 23:12 |
Поздравляю с наступающим праздником! | Евгений | Беседка | 15 | 08-03-2012 22:20 |
Поздравляю с весенним праздником! | Евгений | Беседка | 20 | 09-03-2011 16:59 |
Поздравляю с наступающим праздником 23 февраля! | Евгений | Беседка | 15 | 23-02-2011 17:09 |
Самвел, поздравляю! | Кирилл Сызранский | Беседка | 17 | 11-01-2010 11:49 |
|