|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #272 |
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
![]()
Последние пару лет я наблюдаю кризисы всех и всяческих форумов - как способа виртуальной жизни.
По сравнению со многими корежащимиси и загибающимися форумами, никакого кризиса на Артинвестменте лично я не вижу пока. Иногда бывают оперативные паузы, но потом это самозатягивается, как правило. Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 01.02.2013 в 07:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #273 | ||||
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Спасибо за взгляд из далека, как говорится у классика:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот здесь сложнее, я бы назвал этим термином "коллективный разум форумчан", не раз демонстрирующий, что нет сложных вопросов. |
||||
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | bykinist (01.02.2013), mansur-art (02.02.2013), NATA NOVA (01.02.2013), Pecheneg (01.02.2013), zarajara (01.02.2013), Вивьен (02.02.2013), Игорь Гурьев (01.02.2013), Магнолия (01.02.2013), Пелагея Ларина (01.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #274 |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]()
Я показала, где находится кактус.
В остальном согласна с предыдущими ораторами ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | mansur-art (02.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #275 |
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Это единственное Выше правильное сообщение.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Я - за "роль личности..." и т.д. Без умных и знающих форумчан, как Лиана Рогинская, Кирилл Сызранский, Дилетант, Artlover, Gans форум серый и скучный. Последний раз редактировалось Jasmin; 01.02.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #276 | |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
По поводу Дилетант, о молчании кот. Все сожалеют, то, должна сказать, что я была удивлена, как при несомненных знаниях и опыте, она одновременно беззастенчиво начинает высмеивать тех, кто ей не понравился... Ну, и результат мы теперь обсуждаем... Я, в свою очередь, от КС (никак его не задевая) получила замечание, что я кого-то "привела на форум и поэтому поддерживаю"). А что, нельзя посоветовать форум тому, кого я считаю подходящим для общения? Вот и пожинаем результаты невоспитанности, вычислений кто с кем знаком и бесцеремонности...
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #277 |
Гуру
|
![]()
А мне можно посоветовать форум талантливым людям?
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | mansur-art (02.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #278 |
Гуру
|
![]()
Товарищи Дилетант и Тойнен.
К вам обращаюсь я, друзья мои. Понимаете, в правой стороне аккордеона много клавиш, и все они важные, но есть такие, что где-то типа посредине. Удалишь таких две клавиши - и уже не сыграешь на аккордеоне каследавна*. Вот так и форум. Все мы - клавиши. И сами собою играем. Кто-то посредине, кто-то с краю, но все нужны. Вы с печки не упали, товарищи? Без вас народ неполный. (с) И советую вам, если вернётесь: не общаться с обидчиками, а если те пристают, спокойно обращаться к товарищам Модераторам за помощью. Они, модераторы, не сразу врубаются насчет простых просьб, но после, скажем, полугода неусыпной бдительности и напоминаловов - таки-да, начинают исполнять свои прямые обязанности, вспомнив и о них. Потом опять забывают. И опять надо семь напоминаловов. Раз за разом. Изображая истерию. Но простим угрюмство, разве это сокрытый двигатель-то их? Они - дитя добра и света, вот только трудно с ними, просвети-ка их... Если вы пришли в бар с приятной музыкой выпить пива, а к вам пристает пьяный м*дило, то вы же, разумеется, попросите бармена избавить вас от онаго? Так и тут; не надо стесняться прибегать к помощи товарищей Модераторов, чтобы к вам не приставали тролли. Правда, при этом следует следовать одному правилу: на приставающего - ноль внимания, ни слова, ни намёка... И Модератор вас приметит и, тролля уводя, благословит... ____________ *из детского прононса слов "как следует". ********************************* Постскриптум. Правда, я заметил по другим форумам, что, в общем, все люди - тролли. И если к ним пристают еще большие тролли, они НЕ СПОСОБНЫ УДЕРЖАТЬСЯ. Ну, не способны, не спообны, не способны... И в принципе они это чувствуют. Что сами они - безобидные тролли. В том только смысле, что не могут не ответить троллям. Из таких людей состоит 95 процентов форумчан всех форумов. Ну не может человек не ответить, если его задели, почему-то. Да, 95 процентов всех участников все форумов являются "пассивными троллями". И, если кто из них может на себя посмотреть со стороны, то вдруг ужасается - и уходит. Видите ли, не может оставаться. А чего он не может? Правильно. Не может он всего лишь удержаться от своего же пассивного троллизма. А другие тут при чем? Так что правило для нормальных людей одно: во всех твоих проблемах есть один виновный - ты сам. Только для дебилов и активных троллей есть другой виноватый - ДРУГОЙ. Т.е., если мы хотим понять, кто мы есть: активные тролли или пассивные, мы должны задаться вопросом: кто виноват? Если виноват я, то нормально. Если виноват другой, то, извините, нас надо в психушку. Последняя половина текста - разговор с самим собой, не касающийся товарищей Тойнена и Дилетант. Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 02.02.2013 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #279 |
Гуру
|
![]() Последний раз редактировалось Магнолия; 03.02.2013 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | bykinist (02.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #280 |
Гуру
|
![]()
Кстати, вот сегодня один тролль прилип ко мне, я обратился к товарищам Модераторам, жду их удалялова приставалова тролля - и заодно моего сообщения об этом.
Они не сразу врубаются обычно, но полдня с ними попереписываешься - глядишь - и удалят приставалово тролля, и мое сообщение с цитатой о приставалове. Советую и другим так поступать. В принципе, они всегда изображают невинность и первые три сообщения в личке просто не понимают. Якобы. Но, товарищи, надо быть настойчивее, надо изобразить истерику, и это единственный язык, который товарищи Модераторы вроде бы понимают. НИКОГДА не обращайтесь к товарищам Модераторам СПОКОЙНО. Они вас просто не воспримут. Изобразите истерику, вопите, делайте много воскл. знаков!!! Тогда будет рякцыя сразу. Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 05.02.2013 в 05:28. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь Гурьев за это полезное сообщение: | zarajara (03.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Предложение | Самвел | Выставки, события | 0 | 27.03.2009 21:29 |
Есть предложение по организации галереи | Петр | Беседка | 14 | 20.10.2008 20:16 |
RSS-лента форума | artcol | Обсуждение сайта и форума | 2 | 09.10.2008 12:13 |
|