|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #241 |
|
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
А что собственно страшного произошло?Ну получил человек бан,ну и что? Если у него есть желание находиться и дальше на форуме, то появится, а если нет, то он получил возможность уйти ...И самое последне дело, обсуждение отсутствующих товарищей ...низко Господа, низко... Кто к кому и как относится , это ваше личное дело, и не стоит всю эту грязь и свои неприязненные отношения выносить на всеобщее обсуждение...
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение: | NATA NOVA (31.01.2013), zarajara (31.01.2013), Вивьен (02.02.2013), Кирилл Сызранский (31.01.2013), Пелагея Ларина (31.01.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #242 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 979 сообщениях
|
Цитата:
Хотя впрочем я лично этого не одобряю.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Борис Кон за это полезное сообщение: | Магнолия (31.01.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #244 | |||
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Цитата:
![]() Процитировал эти блестящие сообщения по ряду причин: 1. чтобы показать - я это увидал и прочел; 2. чтобы показать - я присутствую на форуме (что там про "моей ноги здесь точно больше не будет"?); 3. чтобы показать - никаких "других ников" мне брать нужды нет, меня и этот вполне устраивает. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.01.2013 в 02:23. |
|||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #245 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
манна, кто ушел с форума из-за склок? Например, Владимир Черномашенцев. Испытываете ли Вы лично к нему симпатию или он Вам вредный конкурент- это Ваше личное дело. Объективно- он известный и крупный московский коллекционер, а теперь и арт-деятель- имеет свой информационный портал, ссылки на который я всё чаще встречаю в Инете. Да, я считаю, что АИ в его лице потерял и сильно.
Ушла с форума LCR и опять большая невосполнимая потеря- такого морального авторитета больше на форуме АИ нет и вряд ли когда либо будет вследствие уникальности личности. До сих пор ее материалы, системные материалы - ценнейший архив форума. Ушла группа киевских галлеристов- они Вам тоже без надобности, но это были все реальные люди, с реальными галереями и проектами - я их знаю лично. Ушли несколько некрупных коллекционеров- они Вам без надобности, но они у меня приобретали работы и я огорчен их уходом. Ушли несколько журналистов, пишущих об изо. Ушел кое-кто из экспертов, тоже все знаем кто. Это - всё люди-созидатели! Это всё люди, создававшие оригинальный контент форума. Сейчас оригинальный контент форума создавать некому. Отсюда следуют две вещи- поскольку профессионалы уходят с форума, то трафик обеспечивают люди совершщенно случайные или юзеры с трехмесячным сроком пребывания. Толку от них ноль. Вот Вы размещаете фото в теме Нестеровой- я понимаю, что это труд- сделать фото, отформатировать, разместить... Ну и? я сейчас проверил Ваши последние два поста - количество людей посмотревших размещенные Вами фото колеблется от 9 до 12. Вам самой не смешно? Вы всем довольны? Это ведь меньше чем ноль, потому что когда ноль просмотров, значит сайт поломан, а 10 просмотров - это позор. Мои картинки, кстати, смотрит большее количество народа(но всё равно мало) Вот с такой эффективностью форум сейчас реально работает. Вторая вещь - из-за хамства, царящего на форуме, форум не может подняться с того уровня плинтуса, на котором он находится, потому что хамством выживают вновь приходящих. Вы хотели конкретный пример- Алекс СПБ. Так обьясните, что Вы делаете на форуме?- размещенные Вами материалы никто не смотрит, антикварные картинки Вы не покупаете, никаких видных художников совриска на форуме тоже не наблюдается... Я вот привел одного художника, он пару постов разместил и ушел, увидев какая здесь атмосфера. Что делаю на форуме я- всем понятно- во-первых, учусь,во-вторых продвигаю свое творчество и хочу это делать лучше и эффективнее. Но если мои картинки будут смотреть 10 человек, я с форума уйду, не из-за каких-то обид, а из уважения к своему потраченному впустую времени. Да, на фейсбуке всё больше людей, ушедших с АИ, мы общаемся, да. И с юзером sur я через ФБ общаюсь больше, чем через АИ.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 31.01.2013 в 02:55. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #246 | |||||||
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне "вредный конкурент"? Я молчу....На нашем рынке совриска есть конкуренты? Я не знала…может Вы путаете? Это среди продавцов конкуренция. А не среди покупателей. Цитата:
Цитата:
Нестерову не трогайте. Вам до нее как до луны. Цитата:
А теперь у меня к Вам Сергей вопрос: вот тут этот Алекс написал ложь. http://forum.artinvestment.ru/showth...11#post2401011 Вы с этими людьми знакомы. Опровергнуть ее можете. Но молчите. Почему Вы носитесь с алексом , как с писаной торбой?... Вы же сами писали о « прекрасных волосах» диминой женщы. Или Вы лукавили, т.к. Вам сделали в коммерсанте анонс Вашей выставки. Как по мне, так не порядочность и голимая не благодарность. Я не Димин друг. Но мне эта ложь и сплетни противны. А Вам за счастье? Враг моего врага – мой друг? Вот купила вчера картинку у одного форумчанина. Ага. Цитата:
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение: | sdk321 (31.01.2013), Вивьен (02.02.2013), Кирилл Сызранский (31.01.2013), Коллекционер-любитель (31.01.2013), Пелагея Ларина (31.01.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #247 | |
|
Гуру
Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
Цитата:
Константин (Konstantin, ),как Вы на это смотрите.?? Тем более, завтра большой праздник.. ![]() ----------------------------------------------- Национальный день свободы (National Freedom Day) отмечается в Соединенных Штатах ежегодно 1 февраля. В этот день в 1865 году президент США Авраам Линкольн (Abraham Lincoln) подписал резолюцию конгресса о внесении в Конституцию США 13-й поправки об отмене рабства. Последний раз редактировалось Евгений; 31.01.2013 в 06:11. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #248 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Seriy, sur я отправил вам в личку то что мы думаем по поводу ваших заявлений.
Продолжите сводить здесь счёты вместо обсуждения действительно важных и интересных тем - нам придётся вмешаться, для начала просто удалять хамские высказывания. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Евгений (31.01.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #249 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
манна, я не буду обсуждать личности, поскольку и форум не читаю так тщательно, некоторые перечисленные Вами детали не вижу, во-вторых, мне обсуждение личностей совершенно неинтересно - я вовсе не об этом пишу. Наталья Нестерова - прекрасный, тонкий и в высшей степени профессиональный художник, работами которой я всегда интересуюсь и восторгаюсь ( и имел возможность лично ей об этом сказать)- о чем Вы? По поводу враг врага - тоже ничего не понял. эт Вы что-то нафантазировали- я с искренней симпатией отношусь к упомянутым Вами людям.
Konstantin, сообщение Ваше прочел, выводы буду делать.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 31.01.2013 в 10:04. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | Santa (31.01.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #250 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Спасибо.
теперь когда, как мне кажется страсти немного улеглись, выскажу некоторые наблюдения. Да фоторепортажи с выставок малоизвестных современных художников не вызывают интереса у присутствующих на форуме (а в день на форум заходит около 3000 человек). Да, очевидно что интересы присутствующих от искусствоведческих бесед плавно переходят в режим "сколько стоит" и "продам". Это не плохо и не хорошо, это так есть. Значит ли это что остальные темы становятся не интересны - отнюдь. И ближайший пример - обсуждение темы "национальная идея". Какой вывод? Да ни какой, форум живёт своей жизнью и ею же подталкивается в определённом направлении, которое кстати совпадает с основной тематикой сайта. Интересны другие темы для обсуждения - затевайте, если же они не интересны остальным - увы, значит не интересны. |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | zarajara (31.01.2013), Борис Кон (31.01.2013), Евгений (31.01.2013), Коллекционер-любитель (31.01.2013), манна (31.01.2013), Пелагея Ларина (31.01.2013) |
![]() |
|
|