|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
Цитата:
Вам предлагают возможность "повисеть" в Королевской академии в Лондоне в своих же интересах, точно не в моих, для меня легче никому не помогать, а все сделать самому и не париться. "Замяли", "без удовольствия", "принести, поставить у стенки" (охренеть) и т. д. Руки опускаются... Для тех кто не дышит скепсисом, поясняю: В слово "логистика" входит не только отправка из Москвы в Лондон, но и обработка груза независимой компанией аффилированной к Академии на месте. Груз адресуется на адрес этой компании. С момента получения груза, эта компания отвечает за дальнейший процесс. Никто сам ничего никуда не таскает, не распаковывает, не прислоняет к стенке, и не пялится вкрадчиво в глаза жюри. Эта же компания, в случае если работа не продается, забирает ее обратно к себе на склад и уже Ваше дело как забрать работу у них. Они же, к примеру, могут ее отправить обратно Вам. Поэтому я и сказал, что желательно продать, а то придется платить отправку в два конца. Натюрлих, эта услуга стоит денег. После выставки есть как минимум 2 недели, что бы организовать вывоз работ, только после этого временного окна начисляются пени. Что нибудь пропустил? Еще вопросы? Добавлено через 5 минут Да - фото, видео-арт, скульптура, короче танцуют все! Моя идея: собрать пул участников и поделить расходы. Всю организационную работу я беру на себя в разумных пределах. Хотелось бы создать атмосферу соучастия/кооперации - это главное. Иначе мне не интересно, и никто не нужен. Последний раз редактировалось bykinist; 13.01.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|