Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 20:02 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Для иностранцев это довольно муторно, особенно с отправлением заявки по почте- можно пролететь со всеми датами.
Во-вторых, Вы как-то замяли основную проблему- работа в Академию должна быть доставлена в определенный день руками, без упаковки- т е никакой почтой ее в Академию не направишь, нужен конкретный человек, доставляющий работу. Точно также вручную ее нужно забрать.
А если не возьмут, то все то же самое, но без удовольствия.
Seriy, по английски Вы читать умеете, но не до конца, а что более плачевно, подход у Вас конечно типично "совковый" (терпеть не могу этого слова, но другого не нахожу, простите). Нюансов не знаете, отталкиваетесь от обратного, откровенно, с таким настроем нам не по пути. Плохая карма, кажется так говорят.

Вам предлагают возможность "повисеть" в Королевской академии в Лондоне в своих же интересах, точно не в моих, для меня легче никому не помогать, а все сделать самому и не париться. "Замяли", "без удовольствия", "принести, поставить у стенки" (охренеть) и т. д. Руки опускаются...

Для тех кто не дышит скепсисом, поясняю:

В слово "логистика" входит не только отправка из Москвы в Лондон, но и обработка груза независимой компанией аффилированной к Академии на месте.
Груз адресуется на адрес этой компании. С момента получения груза, эта компания отвечает за дальнейший процесс. Никто сам ничего никуда не таскает, не распаковывает, не прислоняет к стенке, и не пялится вкрадчиво в глаза жюри.

Эта же компания, в случае если работа не продается, забирает ее обратно к себе на склад и уже Ваше дело как забрать работу у них. Они же, к примеру, могут ее отправить обратно Вам. Поэтому я и сказал, что желательно продать, а то придется платить отправку в два конца.
Натюрлих, эта услуга стоит денег.

После выставки есть как минимум 2 недели, что бы организовать вывоз работ, только после этого временного окна начисляются пени.

Что нибудь пропустил?
Еще вопросы?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Есть ли место на этом мероприятии фотохудожникам?
Да - фото, видео-арт, скульптура, короче танцуют все!

Моя идея: собрать пул участников и поделить расходы. Всю организационную работу я беру на себя в разумных пределах. Хотелось бы создать атмосферу соучастия/кооперации - это главное. Иначе мне не интересно, и никто не нужен.

Последний раз редактировалось bykinist; 13.01.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
bykinist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо bykinist за это полезное сообщение:
artcol (13.01.2013), K-Maler (14.01.2013), Marassa (13.01.2013), Магнолия (13.01.2013), таша (13.01.2013)