|
|||||||
| Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #14 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
Цитата:
Вера Ельницкая - представила большую работу, очень московскую- пейзаж с монастырем и березками, но не заезженную, со свежим взглядом, в своей авторской манере с обилием воздуха, светлую,с серыми, лазурными, светлозелеными оттенками, пастозную, подвижную, с завихрением мазков, эпичную. Люся Воронова работ на этой выставке не выставляла, поскольку, как она обьяснила, участвует в другой секции МОСХа. Таня Ипатенко представила большую картину, такую мунковскую, полосатую, полностью замкнутую в себе, решающую там внутри себя свои задачи, без коммуникации со зрителем (на мой взгляд). Я не понял, что там изображено, но это не абстракция. Таня - прекрасный художник, изумительный рисовальщик, рисующий ню в одно касание, не отрывая карандаша от листа бумаги. На выставке МОСХа в "Рабочем и колхознице" у нее был темно-коричнево охристый натюрморт, напоминающий Монтичелли, очень хороший. Добавлено через 3 минуты Сергей Дородный, не надо воздерживаться- надо писать о других художниках и их работах- это же тема о выставке МОСХа. А обо мне лично лучше писать в моей теме - Художник Иксигон. В этой выставке я не участвовал, поскольку не являюсь членом МОСХа.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 12.11.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|