|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 | |||
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]()
fabosch, абсолютно нет противоречий. Университетский курс логики был сдан на 5.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне думается, что это все-таки нечто другое. У нас Запорожец был популярной машиной, но больше на нем нигде не ездили (я надеюсь ![]() Но так как I-V, уже открыл тему не про Ложкина, а про вообще, то надо и смотреть с позиции универсальности, а не частного случая, который, да, у каждого свой. Надеюсь. ![]()
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось iside; 01.02.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 |
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
iside, просто завидую Вашему оптимизму.
Буду ждать. Вроде бы тут дилеров у нас немеряно... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо fabosch за это полезное сообщение: | iside (01.02.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Гуру
|
![]()
fabosch, да вроде как один КС самоидентифицировался, остальные коллекционеры или собиратели.
![]() ![]() Я тоже жду может у I-V уже пропал интерес, или он какие-то наводящие вопросы хочет задать. ![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 | |
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вообще, если почитать разделы купли и продажи, то берет некоторое сомнение, что нет дилеров: все время ведь жалуются, что цены не дилерские... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
|
![]()
Изида, а какая практическая польза арт-дилеру в чтении вышеупомянутых изданий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | I-V (02.02.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 | |
Гуру
|
![]()
Простите, artcol, забыла упомянуть Вас в качестве дилера, присутствующего на сайте.
![]() Цитата:
Все остальное профильное, что по идее должно приносить пользу именно, как арт-дилеру я читаю в растяжке на целый день. Редко что-то исключительное встречается, обычно пресс-релизы, но их тоже просматривать надобно. А Вы artcol, какой ресурс читаете, несущий пользу для арт-дилера ?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо iside за это полезное сообщение: | I-V (02.02.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Гуру
Поблагодарили 3,910 раз(а) в 1,158 сообщениях
|
![]()
ни в коем разе! посто в наст. момент могу быть на форуме урывками. Но очень интересно , надеюсь, скоро подключусь
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо I-V за это полезное сообщение: | iside (01.02.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 | |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Между тем, ситуация с продажей живописи такова, что в ближайшее время "участниками рынка" нужно будет считать всех, кто пишет картины "которые продаются". Слишком мало специальных выставочных площадок и новые будут образовываться почти стихийно. По отношению к тем, кто так продает свои картины, существует предвзятое мнение, что в такие точки попадает неважная живопись. Некоторое время назад так было. Но сейчас туда несут работы и хорошие художники. Много приезжающих покупают виды города, не уличные, а большие, хорошо сделанные, разумеется цветы и пейзажи. Но много нелепостей в организации такого рода продаж.
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Гуру
|
![]()
АИ, ест-но. Полезней пока не встречал
![]() И во многом по той причине - что здесь можно писать. Мне кажется сейчас нет смысла тратить время на получение информации в режиме приемника (объекта). Например, статьи неких аналитиков, к-м ты не можешь задать по тексту вопрос "А почему Вы считаете так, а не вот так?" Сейчас везде, конечно, присутствует возможность комментировать, но в любом случае - это авторский текст, а автор прежде всего - личность со своими тараканами, и он себя прежде всего репрезентует (продает), ну и т.д. Сейчас вообще не обязательно читать - в эпоху мультимедиа. Последний раз редактировалось artcol; 02.02.2012 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Критерии оценки качества произведений изобразительного искусства | iosif | Цены, оценка, атрибуция | 65 | 25.01.2012 18:47 |
Статья про последние события на арт-рынке | Artdealer | Арт-калейдоскоп | 1 | 28.07.2011 22:05 |
Пузырь на арт-рынке | Meister | Доходность | 8 | 17.10.2008 22:41 |
|