Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 15:30 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Это собственно констатация общепринятого правила, которое задолго до нас сформулировали примерно так: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!"
Справедливо, но вот тогда пусть мне администрация монастыря (то бишь форума) и делают замечания о том, что , как и где я должна писать. А от них замечаний не поступало. Напомню, что Вы такой же виртуальный участник, как и я, не надо пытаться подгибать под свою линию других - мы все разные, в этом и есть вся прелесть
Цитата:
когда организуется выставка в Москве - наиболее ценные советы и замечания от московский дилеров и галеристов, когда в другом городе или в другой стране - от местных (без всякого двойного смысла) специалистов
Арт бизнес и как одна из его составляющих его частей - организация выставки, имеют свои специфические моменты в зависимости от страны, Вы правы. НО , профессионализм, если он есть, он всегда один и тот же и имеет те же самые характеристики - в Москве, в Лондоне, в Нью-Йорке или в Сингапуре.
Если Вы считаете, что высказать правильное мнение о дизайне плаката, (который на самом деле horrible для любого человека, имеющего глаза и минимум эстетического чувства) только жители Москвы, потому что плакат сделан в Москве, то это симптом такой радикальной провинциальности, с которой у меня нет никакого желания ни бороться, ни даже тратить время на обсуждение.
Цитата:
Вот если бы Сергей организовывал выставку на Другой Планете или в другом городе, тогда Ваши критические высказывания имели бы смысл
Нет, Вы не правы. Знаете есть такое выражение: человек, который умеет ездить на большой машине, может без проблем ездить и на маленькой, а вот наоборот - сразу не получится. Считайте, что как раз проживая на Другой Планете, я как бы езжу на большой машине и поэтому, да, я могу и буду высказывать мнение и о его выставке в ЦДХ, и о его работах

С уважением.

Добавлено через 23 минуты
Ах, вот еще пропустила вот это:
Цитата:
ни Изид не стали разминаться в теме о выставке, которую организует «дилер … из провинции». Никаких нелицеприятных высказываний, никаких ссылок ни на себя любимых, ни на других художников вы в той теме «тактично» не допускали? Никаких советов не давали? Никаких нравоучений академического толка не делали? Что же так непоследовательно... или всю энергию растратили...
Я не поняла точно про какую выставку идет речь, наверное вот про эту.
Уважаемая, я не знаю, что именно Вас натолкнуло на мысль, что я "разминаюсь" в темах. Обычно в темах я делаю следующее: я высказываю свое мнение, задаю вопросы по интересующим меня моментам, отвечаю на вопросы, заданные мне или делюсь какой-то информацией, которая по-моему скромному мнению может заинтересовать других участников. Что такое "разминаться"в теме, уж простите мне неведомо.

Из этого следует, что мне также непонятна суть Вашей претензии: т.е. если сначала Вы настаивали, чтобы в силу своего географического местонахождения я не писала в определенных темах, то теперь я должна отчитаться, почему это я не написала, то бишь в Вашем лексиконе "размялась" в некоторых темах ?

-Без комментариев-

Последний раз редактировалось iside; 09.01.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
iside вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо iside за это полезное сообщение: