Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 15:01 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
открывается выставка ... делает её дилер не москвич, да и сам художник из провинции.
И что?
Там в той теме много было "ценных" советов дилеров и галеристов из Москвы?
Я надеюсь, организатор выставки простит мне удаление ссылки

Дорогой мой (КС, извините, это обращение – специально для Григория!),
В том то и дело, что в темах о выставках либо по существу, либо с пожеланиями...
Что-то ни Вы, ни Изид не стали разминаться в теме о выставке, которую организует «дилер … из провинции». Никаких нелицеприятных высказываний, никаких ссылок ни на себя любимых, ни на других художников вы в той теме «тактично» не допускали? Никаких советов не давали? Никаких нравоучений академического толка не делали? Что же так непоследовательно... или всю энергию растратили...

А вот дилер повел себя по-другому:

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Меня в связи с выставкой интересует следующий вопрос: как наилучшим образом отрекламировать выставку внутри ЦДХ? Какие там форматы, места, цены, эффективность? Поделитесь, если кто в курсе.
И получил ответ от конкурента:

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
artcol, с использованием ЦДХ есть 4 возможности рекламы:
1. Печатаете 3 плаката, развешиваются в 3 местах- у входа в ЦДХ, на лестнице, на стенде у входа в Ваш зал. Делают почти все. В таком количестве и указанных местах- бесплатно. Стенд дает ЦДХ. На плакате обязаны поставить лого ЦДХ, выдает отдел.
2. Некоторые залы имеют возможность у входа на стену или над входом повесить баннер. Только по отдельному разрешению выставочного отдела ЦДХ. Тоже бесплатно, если разрешение получено. Получить не совсем просто, поскольку Ваш баннер может оказаться на чужой территории или мешать другому арендатору.
3. У входа в ЦДХ растянуть большой баннер на улице между колоннами. В отделе есть прайс, в тыс рубл в день.
4. Выставочный отдел и пресс-служба могут за отдельную плату включить пресс-релиз на конкретно Вашу выставку в свою рассылку.
Мне интересно дилеры в других городах и странах также делятся информацией о том, что бесплатно, а что сколько стоит или все-таки под процент?

Welcome to Moscow

Последний раз редактировалось Маруся; 09.01.2012 в 21:11.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Маруся за это полезное сообщение:
NATA NOVA (09.01.2012), Santa (09.01.2012), sur (17.01.2012)