|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всех приветствую. На руках имеется данное произведение искусства, с двумя экспертными заключениями о подлинности.
Конкретнее: художник Торопов Фома Гаврилович, картина 1854 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Отвечающий вам почему-то убрал свои ответы, но свои сомнения имел полное право высказать. Вот для сравнения :
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Masikmak (07.12.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Новичок
|
![]()
Тут вот какое дело - вы на оценку подлинности потратили несколько минут - даже для сравнения(это вообще зачем?) предоставили пример.
Я конечно понимаю,что вы скажете,что Арт-Консалтинг - это ерунда полнейшая и их экспертиза вообще ни о чём.Наверное потому что там сидят бездари, это понятно. Но почему же тогда от этой организации(где сидят понятно лохи) поступило предложение о покупке за 35000$ (всего таких предложений четыре,это самое быстрое но и самое маленькое)? Если уж они предлагают деньги, лично у меня вопросов о подлинности просто возникнуть не может. У меня другой вопрос возник - а сколько она реально может стоить,потому что то,что предложили мне - может быть ,,барыжной,, ценой. Короче говоря, можете ли вы принять за аксиому(пусть сферическую в вакууме) что это НАСТОЯЩАЯ картина, не подделка. И если можете то просто вынесите суждение о стоимости.А потом называйте её хоть десять раз подделкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Banned
|
![]()
Alpha1147, если вам действительно в Артконсалтинге предложили эти деньги(в чем я глубоко сомневаюсь!),нужно бы порадоваться и отдать.
Ведь второй раз не предложит и этих! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Подделкой вашу картину никто не называл, кроме вас. Сравнение с другой картиной Торопова, показательно со всех сторон. Прежде чем что-то написать дальше - вопрос к вам: - Какая по вашему картина лучше? Одна ваша, вторая продавалась на крупном западном аукционе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Новичок
|
![]()
Как вам сказать - в моём личном понимании,если возникают обоснованные сомнения в подлинности, то эти сомнения можно выразить одним словом,которое я употребил, а вы почему то достаточно резко отреагировали ,что кроме меня картину так никто не называл. Это подразумевалось, но в более мягкой форме.Но на мой сугубо личный взгляд это одно и то же.
По поводу примера приведённого вами - то конечно здесь сразу видно большое различие. Это даже можно не обсуждать. Вопрос,на мой взгляд в другом - почему нельзя допустить мысли, что и представленная мной картина тоже кисти Торопова, это тоже было.Вот так резко и сразу всё отметается... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | artcol (08.12.2011), sergejnowo (07.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите оценить | Victor_art | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 27.03.2011 22:54 |
Помогите оценить натюрморт | Gradus09 | Цены, оценка, атрибуция | 15 | 09.05.2010 23:37 |
Помогите оценить | Marc_CM | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 02.01.2010 01:24 |
Помогите оценить | Svetlana2109 | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 05.05.2009 18:53 |
Помогите оценить натюрморт Хвостенко | leonsf | Цены, оценка, атрибуция | 8 | 09.02.2009 18:08 |
|