|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 |
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]()
Я очень рада, это благодаря всем участвующим
![]() Кирилл Сызранский, прав, когда говорит, что это процесс совместных решений и исканий. На западе всегда разделение труда. Есть человек, который занимается расстановкой цветов, есть человек, который пишет пресс релиз, есть человек, который фотографирует, есть человек, который занимается каталогами, а есть человек, который помогает с названием - а владелец за это платит. Заплатил много получил топ уровень, нет денег на оплату профессионалов - получилось, как получилось. В конкретном случае, я дико извиняюсь, что не пишу подробно и публично имя галереи, потому как считаю это некорректно по отношению к владельцу, но и ситуация такая, что когда он занимался коллекционированием это было хобби, а когда ты открываешь галерею - то это уже совсем другая история, и я как раз тот человек, который ему это объясняет. У меня тоже такой случай в первый раз, до этого я никогда не общалась с коллекционерами, которые откраывают свои галереи, поэтому с одной стороны человек он не глупый с чутьем и вкусом, а с другой стороны, наивно полагающий, что сейчас все прибежали и раскупили, как в сказке ![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 | ||
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если Вы интересуетесь рекламой, то даже на нашем форуме эта тема всплывала многократно -- поройтесь в анналах, наверняка многое найдете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #33 |
Гуру
|
![]()
Меня, как ценителя трэша, китча, и прочей подобной ерунды ad marginem, очень манит идея открыть галерею или музей с подобным названием. Стану богатым - сделаю обязательно. Название будет как раз что-то типа "У Саныча"
![]() Может пока виртуальный сделать проект? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #34 |
Гуру
|
![]()
А содержание какое, что показывать будете, artcol
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #36 | |||
Местный
Поблагодарили 118 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]() Цитата:
про 10 человек, которые занимаются расстановкой цветов и т.д. - это брать на работу 10 человек для имиджа? iside, если бы Вы открывали галерею на СВОИ деньги, Вы бы нанимали столько ненужного персонала? заплатил много- получил уровень. здесь вопрос кому заплатил много. если всем- то это ненужная трата и никто этого не делает, если артдиректору, то если это артдиректор с опытом- то есть смысл Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() очень хотела услышать Ваш ответ )) я с галереей уже 12 лет в общей сумме. и уверено могу и очень хочу сказать тем, кто планирует иметь свою галерею, что это бизнес очень специфический, который требует специальных знаний не только по товару. это не ресторанный бизнес и здесь требуется учитывать какие-то свои!особые! нюансы. рекламщик может где-то помочь, но он не решит их все и не может этого сделать. все решения должны оставаться за хозяином или за артдиректором. и НИКТО кроме этих людей не поймает тонкости процесса. Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() они найдут друг друга ![]() ![]() Последний раз редактировалось artart; 18.05.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #37 | ||
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #38 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Вот-вот, ниша-то пустая, товар - это дело вторичное ![]() Например, татуха на коже аризонского бизона (еще лучше животного из красной книги) с изображением жены заказчика в образе Моны Лизы. Между прочим, вещь из коллекции Михаила Круга ![]() Добавлено через 4 минуты Запредельное, чтоб Гельман от зависти лопнул ![]() Последний раз редактировалось artcol; 18.05.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #39 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
На самом деле системно все очень просто: когда Вам нужен профессиональный совет, Вы обращаетесь к специалисту, платите ему за его профессиональные знания, но решение в конечном счете принимаете сами. Представим, что у нас в кармане есть деньги и мы обращаемся к врачу (сравнение системно абсолютно корректно!). Излагаем ему симптомы заболевания -- чем точнее, тем точнее будет диагноз. Потом врач предлагает путь решения и рассказывает возможные варианты развития событий. Дальше мы сами принимаем решение. В ситуации в рекламой, какими бы кощунственными не показались Вам мои слова, но я говорю о принципе, стало быть все корректно (подчеркиваю лишний раз!) -- все то же самое. В обоих случаях есть одно важнейшее "но" -- абсолютно одинаковое для медицины и рекламы. Мы и врача и рекламщика выбираем сами, на аркане нас никто не тянет -- стало быть, доверяем ему, должны доверять -- хотя бы из уважения к своему решению. Поэтому хороший рекламщик, как и хороший врач, обязан вытянуть из клиента (пациента) все тонкости процесса. В противном случае он не хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Allena за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (18.05.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #40 | |||
Местный
Поблагодарили 118 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
артбизнес, галерея |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Аккуратнее надо по Скайпу общаться. | Кирилл Сызранский | Беседка | 4 | 13.02.2012 10:48 |
Подскажите, пожалуйста, как и чем лучше отмыть масло, и как закрепить пастель | Тамара | Реставрация | 29 | 07.04.2010 10:59 |
Прошу помощи: как и у кого лучше заказать экспертизу? | KETI | Экспертиза | 6 | 12.08.2009 19:00 |
В Москве лучше... | Евгений | Беседка | 0 | 18.09.2008 11:44 |
|