Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 18:00 Язык оригинала: Русский       #25
Местный

Поблагодарили 118 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
все остальные приходят из других фирм, тогда, когда надо и получают оплату по факту проделанной работы. Я много галерей знаю они все так и работают
я состав этой группы "все остальные" обсуждала. просто многое вполне сделает артдиректор и лучше, чем кто-либо. Вы же, например, сделали очень приятный блог, но для дизайна блога почему-то никого не позвали, а сделали сами и правильно в своём случае поступили. а то выйдет как с ногтями ни в коем случае не пилите сами ногти, а то испортите и они выпадут- лучше доверить специалисту и он за 800р. вам всё как-надо напилит

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
я все-таки не рекламщик, я больше по маркетингу, это несколько глобальней на мой взгляд, хотя какие-то тонкие моменты могу и не знать. Но в совокупности я знаю реально больше, чем хозяин, поэтому я ему и даю советы, а не наоборот.
та часть сообщения была к Allena . я поняла, что он Вас артдиректором делает

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
когда Вам нужен профессиональный совет, Вы обращаетесь к специалисту, платите ему за его профессиональные знания
так я об этом и говорю никакой рекламщик не знает лучше профессионального дилера и галерейщика какой должна быть эта реклама и каким должно быть название речь же идёт не о кефире и модном клубе (образно) и рекламщик не знает тип этого покупателя и не знает потребностей этого покупателя и специфику этого товара рекламная компания это серьёзная акция- здесь нужно просчитывать ходы, а рекламщикам оставим профессиональное воплощение

artart вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artart за это полезное сообщение:
artcol (18.05.2011), iside (18.05.2011)

Метки
артбизнес, галерея