Цитата:
Сообщение от iside
все остальные приходят из других фирм, тогда, когда надо и получают оплату по факту проделанной работы. Я много галерей знаю они все так и работают
|
я состав этой группы "все остальные" обсуждала. просто многое вполне сделает артдиректор и лучше, чем кто-либо. Вы же, например, сделали очень приятный блог, но для дизайна блога почему-то никого не позвали, а сделали сами и правильно в своём случае поступили. а то выйдет как с ногтями

ни в коем случае не пилите сами ногти, а то испортите и они выпадут- лучше доверить специалисту и он за 800р. вам всё как-надо напилит
Цитата:
Сообщение от iside
я все-таки не рекламщик, я больше по маркетингу, это несколько глобальней на мой взгляд, хотя какие-то тонкие моменты могу и не знать. Но в совокупности я знаю реально больше, чем хозяин, поэтому я ему и даю советы, а не наоборот.
|
та часть сообщения была к Allena . я поняла, что он Вас артдиректором делает
Цитата:
Сообщение от Allena
когда Вам нужен профессиональный совет, Вы обращаетесь к специалисту, платите ему за его профессиональные знания
|
так я об этом и говорю

никакой рекламщик не знает лучше профессионального дилера и галерейщика какой должна быть эта реклама и каким должно быть название

речь же идёт не о кефире и модном клубе (образно) и рекламщик не знает тип этого покупателя и не знает потребностей этого покупателя и специфику этого товара

рекламная компания это серьёзная акция- здесь нужно просчитывать ходы, а рекламщикам оставим профессиональное воплощение