Цитата:
Сообщение от Seriy
Я могу не продавать картинки- в моем финансовом положении абсолютно ничего не изменится. Но я их продаю, потому что мне нужно подлинное человеческое признание и настоящий зритель. Если он заплатил за мою картинку свои кровные деньги, значит я сделал что-то стоящее. Что-то подлинное.
|
Если бы Вы с этой сентенции начали свое сообщение на форуме, то и 33 страниц не потребовалось бы. Потому что Ваши чувства ясны и понятны и так ведут себя многие художники и это прекрасно. Однако это к продвижению и ценообразованию не имеет никакого отношения. Не надо лукавить ни с собой ни с нами - или стоит вопрос о деньгах или о душе и о прекрасном - эти сферы практически не пересекаются.)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
GalARTA, Вы действительно так считаете? Но вы жето же часть бизнеса?
И как же теперь с Вами дружить? И зачем тогда такой бизнес нужен?
"Деньги не пахнут, да"?
Если бизнес не имеет моральной цели, это уже не бизнес, а "Г на палочке" (Имхо)И таких бизнесов-хоть пруд пруди...Для Вас это нормально?
|
Ната, или мы говорим о душе или о деньгах. В бизнесе есть свои законы, которые основаны на партнерстве, взаимном уважении и безусловно - финансовой выгоде. В творчестве совершенно свои законы, они несколько иные. Но о нечистоплотности в делах я нигде не говорила. Просто я изнутри знаю этот мир - там никогда тебя не пожалеют - не надо строить иллюзий. Просто 2% людей умеют рисовать, 2% людей умеют играть на музыкальных инструментах и 2% людей могут вести дела в бизнесе. Это статистика. Не надо так активно реагировать. к тому же я говорю об одном, а Вы мне приписываете совершенно другое.