|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
|
Ika-Ika, как долго Вы его запекали?.. тоже хочу попроборвать!
Добавлено через 3 минуты Вы ведь сегодня его запекли? с утра помню он был ещё не такой румяный...
Последний раз редактировалось олег назаров; 07.01.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Banned
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,662
Спасибо: 1,946
Поблагодарили 3,101 раз(а) в 766 сообщениях
Репутация: 6191
|
Конечно сегодня,только что его вытащили из духовки и второго туда запустили.Ждем много гостей.А пекся этот товарищ 3 часа.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ika-Ika за это полезное сообщение: | Peter (07.01.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 5,736
Спасибо: 8,058
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Репутация: 8507
|
Простая калькуляция для печёного мяса :
На каждый фунт ( 500гр прим.) мяса (взвесить весь кусок) 20мин (+20мин добавить "на плиту"). (на 180 градусов рассчёт) барантья нога, индейка , свинина- Проверено не раз. (рецепт от мужа) Это основа. Остальное-"по вкусу" И ещё: Курица по холостяцки (очень простой рецепт):( малокалорийный и здоровый) Можно сказать даже примитивный (если не ошибаюсь, фамилия автора была Спичка-это запомнила.) (Курица под луком.) Порционные куски курицы (подойдут также крылья, ножки и пр.) кладём в кастрюлю* и покрываем луком, нарезанными крупными кольцами. Посолить, поперчить, закрыть крышкой поставить на слабенький огонь. часа через 2 (два) вспомнить. Блюдо готово! (Холодным тоже можно.) Проверено и интерпретировано- можнот делать в пароварке- остаётся прекрасный бульён, лук можно заменить (добавить капусту. морковь и пр.-но тогда нмного добавать воды) на 1кг курицы-2-3кг лука.. душевно.. (минимум средств-максимум эффекта!) ____________________ *только не в алюминиевую (алюминиевые сдать в утиль), в ресторанах первым делом загляните в кухню-если там используются алюминиевая посуда для готовки-не ешьте там больше. Последний раз редактировалось NATA NOVA; 07.01.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Стокгольм
Сообщений: 2,829
Спасибо: 2,474
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
Репутация: 4971
|
Давно никто не делился вкусными рецептами...
Всё о высоком, да высоком! ![]() Рекомендую со страшной силой рецепт простой и изысканный. Убивает гостей наповал, особенно на фуршетах! 6 яиц сбить в максимально крепкую пену с 3 столовыми ложками пива, щепоткой сахара и щепоткой соли. Вылить в смазанную маслом форму - примерно 15х15 см, поставить в духовку на 150 градусов до тех пор, пока омлет не застынет. Охладить, порезать острым ножом на кубики. Сверху - немного красной икры, чуть-чуть свежего натертого хрена, жареных семечек кунжута и крошка-другая травы нури (в нее суши-ролы заворачивают). Выглядит это чудо так: |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Eriksson за это полезное сообщение: |