Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 14:53 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру
 
Аватар для олег назаров
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,161
Спасибо: 3,614
Поблагодарили 2,528 раз(а) в 734 сообщениях
Репутация: 4798
Отправить сообщение для олег назаров с помощью Skype™
По умолчанию

Ika-Ika, как долго Вы его запекали?.. тоже хочу попроборвать!

Добавлено через 3 минуты
Вы ведь сегодня его запекли? с утра помню он был ещё не такой румяный...




Последний раз редактировалось олег назаров; 07.01.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
олег назаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 15:04 Язык оригинала: Русский       #2
Banned
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,662
Спасибо: 1,946
Поблагодарили 3,101 раз(а) в 766 сообщениях
Репутация: 6191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от олег назаров Посмотреть сообщение
Вы ведь сегодня его запекли? с утра помню он был ещё не такой румяный...
Конечно сегодня,только что его вытащили из духовки и второго туда запустили.Ждем много гостей.А пекся этот товарищ 3 часа.



Ika-Ika вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ika-Ika за это полезное сообщение:
Peter (07.01.2011)
Старый 07.01.2011, 18:51 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру
 
Аватар для NATA NOVA
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 5,736
Спасибо: 8,058
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Репутация: 8507
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™
По умолчанию

Простая калькуляция для печёного мяса :
На каждый фунт ( 500гр прим.) мяса (взвесить весь кусок) 20мин (+20мин добавить "на плиту"). (на 180 градусов рассчёт)
барантья нога, индейка , свинина-
Проверено не раз. (рецепт от мужа)

Это основа. Остальное-"по вкусу"

И ещё:
Курица по холостяцки (очень простой рецепт):( малокалорийный и здоровый)
Можно сказать даже примитивный (если не ошибаюсь, фамилия автора была Спичка-это запомнила.)

(Курица под луком.)

Порционные куски курицы (подойдут также крылья, ножки и пр.) кладём в кастрюлю* и покрываем луком, нарезанными крупными кольцами. Посолить, поперчить, закрыть крышкой поставить на слабенький огонь. часа через 2 (два) вспомнить. Блюдо готово!
(Холодным тоже можно.)

Проверено и интерпретировано- можнот делать в пароварке- остаётся прекрасный бульён, лук можно заменить (добавить капусту. морковь и пр.-но тогда нмного добавать воды)
на 1кг курицы-2-3кг лука.. душевно.. (минимум средств-максимум эффекта!)

____________________

*только не в алюминиевую (алюминиевые сдать в утиль), в ресторанах первым делом загляните в кухню-если там используются алюминиевая посуда для готовки-не ешьте там больше.




Последний раз редактировалось NATA NOVA; 07.01.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
Peter (07.01.2011), Santa (28.07.2011), Vlasta (27.07.2011)
Старый 29.03.2011, 20:05 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру
 
Аватар для Eriksson
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Стокгольм
Сообщений: 2,829
Спасибо: 2,474
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
Репутация: 4971
По умолчанию Супер-омлет с икрой!

Давно никто не делился вкусными рецептами...
Всё о высоком, да высоком!

Рекомендую со страшной силой рецепт простой и изысканный. Убивает гостей наповал, особенно на фуршетах!

6 яиц сбить в максимально крепкую пену с 3 столовыми ложками пива, щепоткой сахара и щепоткой соли. Вылить в смазанную маслом форму - примерно 15х15 см, поставить в духовку на 150 градусов до тех пор, пока омлет не застынет. Охладить, порезать острым ножом на кубики. Сверху - немного красной икры, чуть-чуть свежего натертого хрена, жареных семечек кунжута и крошка-другая травы нури (в нее суши-ролы заворачивают).
Выглядит это чудо так:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 613504~1.JPG
Просмотров: 96
Размер:	55.7 Кб
ID:	1194133  



Eriksson вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Eriksson за это полезное сообщение:
Tana (25.12.2011), Vlasta (27.07.2011), Кирилл Сызранский (29.03.2011), Сима (29.03.2011)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход





Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot