|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #61 | |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 376 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
![]() Но таких как Шаляпин - Раз, два и обчелся... ( к слову ) а Таких Гариков Кричевских - думаю побольше будет...
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #63 |
|
Гуру
|
И что из этого? Меньше таких будет с каждым годом. И слава Богу. У люмпенов денег не будет скоро. А нормальные люди - шансон не слушают. А то что раз-два и обчелся, так это поправимо: у Вишневской школа окрылась лет 5 назад. Даже ее одной достаточно чтобы все изменить. Лишь гос-во не сдохло, как 1917 году.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #66 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
|
Цитата:
![]() А что касается моего сообщения, то киньте в меня камень, если я не прав! И в подтекст вчитайтесь - я имел ввиду, что если ты сам не будешь знать способы обмана, т.е. уметь обманывать, то в дураках будешь постоянно. Потому и необходимо всё знать. На практике эти свои знания можно и не применять, но владеть ими надо. Что-то Вас понесло про социализм... Неужто у капиталистов моральные устои выше? На что там капиталист готов пойти ради получения сверхприбыли? Родную мать в цирк отдаст ради этого. У социалистов совсем другие понятия, но не будем здесь об этом. Какой-то декаданс в Ваших сообщениях проявляется, утончённый эстетизм, культурный регресс и антиреализм
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #67 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #68 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
|
Ещё придёте к этому
Через мучительные раздумья о смысле бытия, морали и честности в арт-бизнесе
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #69 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ладно, давайте не будем о политике. А то забанят
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #70 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,385 раз(а) в 1,659 сообщениях
|
Altim с Юрпаловым, Евгений с художниками, работавшими на Востоке. Думаю, что и сам Кирилл, хотя он скромничает и о своих достижениях пока молчит...
Уверена, что многим участникам форума есть что рассказать о своих изысканиях. Пожалуйста!!!, чем воевать, расскажите о тех, для кого искали биографические данные, поделитесь знаниями -- очень интересно, да и для местной базы художников будет полезно. Последний раз редактировалось Allena; 10.12.2008 в 11:05. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Allena за это полезное сообщение: | Евгений (28.12.2008) |
![]() |
| Метки |
| арт-дилер |
|
|