|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #141 | |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Цитата:
(вы что думаете. что я хочу чтобы такие как вы были мне старшим братом? ) 2.не мечтающий о возврате СССР (в СССР были плюсы в социальной сфере, культуре, но их быстренько растоптали некоторые товарищи) 3.Совсем не русский , я литовец живущий в Литве. 4.Да живу в ЕС (завидки берут?). Какая личная драма? Я построил себе дом практически в курортной зоне. А при советах я был бы художником-оформителем на заводе без перспективы получить квартиру. Чёто плохо гуглите или интуиция подвела.
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #142 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #143 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
|
Цитата:
В западной прессе много писали о том, что премия Перельмана положена на депозит, и он может получить ее в любое удобное для него время. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #144 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Вот первая фраза первого сообщения этой темы:
Цитата:
Почему Вы Перельмана называете "порядочным человеком с нормальными моральными принципами"? Потому-что не поехал в Мадрид на церемонию вручения премии? |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #145 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Posav, Рада за Тебя!!(тоже хочу!)
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Posav (22.08.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #146 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Любознательный (22.08.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #147 |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Вообще-то фраза "шипит из под печки" была адресована самому КС, не надо её переносить другим.
Привет, Ната. Для того чтобы построиться без дурных денег надо иметь железный хребет и владеть десятью строительными специальностями. Поэтому никого не агитирую бросаться в воду не зная броду. Не так всё просто получается. А в UK самодеятельность без дорогостоящего проекта, строительной фирмы с лицензией и тд. вообще может не пройти. Вот, Ната, ты им объясни. Мы тут со стороны смотрим как Россия шарахается от банановой анархии и раздолбая до государства КГБ-ФСБ и переживаем, что такая фигня происходит. Последний раз редактировалось Posav; 22.08.2010 в 22:27. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #148 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
И "Мы пойдём другим путём!" В Британии (в здравом уме и твёрдой памяти) действительно (подтверждаю!) стоиться можно только с "дурными деньгами".. И потом, сколько Кв.м. жилья и земли надо НОРМАЛЬНОМУ человеку? ... "Хлеба (а также жилья, денег, и т.д и т. п.) к обеду в меру бери"! (С) Иначе пережор и ожирение..(а если "понадкусывать"-так вообще кармическое преступление... Кто понимает, конечно...) |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #149 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 4 минуты "Трое известных правозащитников – сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов, глава московского отделения Михаил Швейцер и активист Лев Пономарев – были задержаны в центре Москвы за попытку устроить несанкционированный марш в честь Дня флага. Этот праздник был учрежден почти 20 лет назад по случаю развала Советского Союза. Оппозиционеры хотели пронести триколор по улицам столицы к Пушкинской площади, где должен был состояться концерт в знак протеста против вырубки Химкинского леса. Власти изначально разрешили акцию протеста, но запретили использование звукоусилителей и установку аппаратуры. По информации Немцова, задержанным предъявлены обвинения в неповиновении милиции и другие статьи административного кодекса.",- информационное агентство "Голоса Америки". Люди просто шли под российскими флагами в день государственного праздника - Дня российского флага. Этого хватило, чтоб попасть в ментовку. Докатились! Последний раз редактировалось Любознательный; 23.08.2010 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Любознательный за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #150 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Цитата:
А вы попробуйте в Европе несанкционированно пройдитесь с флагами, я сомневаюсь, что это у вас получится. Я вообще сомневаюсь, что это у вас получится в любой стране. Почему же докатились? |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Veronic за это полезное сообщение: | Posav (23.08.2010) |