|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Бывалый
Поблагодарили 187 раз(а) в 90 сообщениях
|
Это , Вы г-н Гурьев, погорячились. Вкус, знания, чутье продают Валентино и Шанель, а торговец искусством продает продукт, который называется картиной, и покупатель надеется купить качественный товар и с эстетической и с материальной точки зрения.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fantozzi за это полезное сообщение: | Yurko (04.07.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Бывалый
|
По ценам 2004 года я бы тоже взял. Но скоро 2011. Звиняйте.
Добавлено через 1 минуту Как мне кажется на форуме есть граждане которые знали прикуп. Последний раз редактировалось Fantozzi; 04.07.2010 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fantozzi за это полезное сообщение: | Yurko (04.07.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Yurko (04.07.2010), Любознательный (04.07.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Бывалый
|
г-н Юрко! Я человек на форуме новый, и пока создается впечатление, что единственный из стана Покупателей. На истину претендовать не могу, но из моего личного опыта, выгодные вложения те где есть прибавочная стоимость. А именно : когда я говорю об инвестициях в землю , я имею ввиду не покупку для себя, а увеличения стоимости продукта за счет - подведения коммуникаций,дороги,вырубки деревьев. Тогда земля+затраты на все позволяют мне увеличить стоимость продукта для следующего в цепочке, а именно застройщика. Золото точно нет. Что касается искусства, то арт-дилер ( я не беру в расчет Айдан Салахову, Гельмана и др.) редко привносит в продукт добавочную стоимость. Как правило , это сводится к следующему:
- Продавцу -" Да это будет сложно продать. Стоит мало, никому не нужно" - Покупателю-" Это шедевр. На рынке мало и только у меня." |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fantozzi за это полезное сообщение: | Georgi Mikhailov (04.07.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Georgi Mikhailov (04.07.2010), luka77 (04.07.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Banned
Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
Записей в дневнике: 9
|
Я с Вами согласен...но продавать я умею..и опыт продаж от активов совместных предприятий..до недвижимости у меня есть..с 1999 года до 2009 имел свой бизнес торговал по всей неньки Украине..да вот пришла крыза..задумал данный мне талант использовать по полной..и вопросы самой тонкости торговли живописью..для меня как никогда актуальны ...
![]() Благодарю за обьяснения в основных понятиях : " Что да как? ",тонкость торговли живописью и получение прибыли (как таковой) -это многогранный аспект..коль можно так выразиться. А учиться,батенька, как говаривал Вовка Ульянов ..никогда не позно ![]() С уважением
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Бывалый
|
Вопрос не в образованности Франсуа или Васи. Васе могло и повезти, и попала к нему интересная вещица. Вопрос в образованности покупателя. Продать, пардон, "лоху" и продать серъезному коллекционеру - две разные вещи.
Добавлено через 3 минуты DSF - очень Вам большое спасибо, очеь интересная и главное полезная информация. Последний раз редактировалось Fantozzi; 04.07.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
А в чем доблесть продажи коллекционеру?
Ему продавать не интересно, он всё знает, показал нужное ему, назвал цену, да-да, нет-нет. А уж если понял, что этот предмет интересен, что коллекционеру он нужен, можно и цену накрутить в пределах разумного. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Бывалый
|
В том то и разница, что коллекционеру в пределах разумного, а " лоху" как нравится ( какая первая цифра придет и на что смелости хватит)
|
|
|
|