|
|||||||
| Реставрация Куда и к кому обратиться при необходимости реставрации. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | ||
|
Местный
Поблагодарили 58 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
![]() Снятие расчистка, полировка под новое золочение - процесс трудоёмкий, но существенно быстрее и дешевле, чем восстановления старого золочения. Моя работа по реставрации оценивается в среднем от 100 до 500$ и занимает от двух недель до месяца. (Работы представленные в первом сообщении стоили ~300$) И я могу гарантировать что возможна реставрация рам на первый взгляд абсолютно не подлежащих восстановлению, потому что не могу вспомнить ни одного случая отказа в принятии заказа с стороны моей мастерской и ни одной претензии от заказчика (ну разве что просьбы изменить тон и/или патину, если в выбранном первоначально варианте они не вписалась в интерьер, что, конечно же, мы делаем бесплатно). И чтобы восстановить вашу веру в реставрацию рам , я бы с удовольствием отреставрировал для вас любую принесенную вами раму, взяв с вас только письменный отзыв в этой самой теме о проделанной мной работе. Но так как вы, если я правильно понимаю, живете в Украине, я предлагаю (одному ) участнику форума с репутацией больше 1000 и проживающему в Петербурге, однократно воспользоваться моими услугами абсолютно бесплатно (надеюсь на вашу порядочность в выборе объемов работы ), написав рецензию к моей работе.ЗЫ: прилагаю фотографию последней законченной работы. (стоимость реставрации 40000р). Треть рамы принесли в мешке, второй трети не было вообще. Размеры 135х161 см. Материалы: мастика (клеевая, конечно же, а не из строительного магазина), бронза, поталь. Все натур-продукт.
|
||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kornilyev за это полезное сообщение: | chealex (10.08.2010), Wladzislaw (22.04.2010) |
|
|