|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 451 сообщениях
|
Ну, что мне Вам сказать, мне Вас просто жалко. Это по научному, интелигентски, так как здесь дружественный и интелигентный форум, но видно Вам так понять трудно, Вы позволили себе не только меня, но и всю Грузию оскорбить и обозвать, так что другого пути мне не оставили и по пацански скажу, тебе, редиска нехороший человек , много шавкать будеш , получиш оплеуху в смердную харю, собака. Да, Владимир Владимирови Путин третьего дня, на своей пресконференции сказал, что безвизовый режим в Россию для граждан Грузии стоит на вопросе дня, так, что наити тебя и исполнить то что обещаю, скоро не трудно будет. Кстати тебе, как тражданину России в Грузию виза не нужна, можем в ЛС пообщатся, я тебе свои координаты дам , приезжай, потолкуем кам мужики.
А может ты просто мазохист и тебе такое в свой адрес слышать, и не впервой кстати, приято что ли? Добавлено через 2 минуты Может и осетин, да пожалуйста , Одно только скажу точно, конкретно для Грузии, он ничего хорошего не зделал. Последний раз редактировалось dato; 19.12.2015 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо dato за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (19.12.2015) |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|