|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Авторитет
|
Я вот и присматриваюсь о чем разговор. Какую точку отчета брать за внимание.
Походил я по галереям вокруг Кремля достаточно, картин много искусства ноль. В ЦДХ, около здания и в переходах тоже, что и в здании только цены выше. Чем большинство Московских « галерей» отличается от китайского рынка? Висят те же самые тряпки только изрисованные красками . Не говорю так грубо о картинах нарисованных с любовью, это всегда видно. Замечательный текст ( знаточество) . Есть еще понятие изобразительное искусство. Ценность которого измеряется не деньгами. Хотя и ими тоже, и это очень важно, но в привязке к другим принципам и правилам игры. И потом не понимаю, как мне могут копию выдать за подлинник? Думаю и даже убежден, что и авторское повторение легко будет отличить. Если конечно разговор идет о серьезном произведении. А когда говорят –« даже специалисты не способны отличить копию от подлинника» это говорит не о качестве копии, а о качестве специалистов. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо nikola за это полезное сообщение: | dedulya37 (16.07.2008) |
| Метки |
| арт консалтинг, атрибуция картин, эксперты |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|