|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #15 | ||
|
Бывалый
Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях
|
Цитата:
Я, действительно занимаюсь Крымской Живописью 50-90-х годов XX века,делаю Заключения на работы Ф.З.Захарова, В.П.Цветковой, П.К.Столяренко, Я.А.Басова... Магистерскую писала о роли Крымского пейзажа в становлении отечественного пейзажа в XIX-XX веках. Книгу в этом году выпустила тоже по Крымскому искусству - "Художественные объединения в Крыму в XX - XIX веке". (правда там уже есть главы про наших авангардистов и абстракционистов, но небольшие). В процессе создания и работы собственной галереи (Галерея АРТА) в Севастополе жизнь свела меня с командой художников-абстракционистов и в АРТЕ прошло 18 выставок за 5 лет. Именно они заставили меня обратиться к изучению непонятного и туманного предмета, коим являлась для меня в то время абстракция. Так вот и учусь, по настоящее время ))) А на такой проект я замахнулась с легкой руки моих друзей - партнеров проекта. Им хотелось сделать что-то совершенно нестандартное и новое, ну вот мы и развернулись... Добавлено через 11 минут Цитата:
А живопись совершенно потрясающая. Спасибо, дорогой товарищ! После такого футуро-шока можно, вероятно, и к русскому кубофутуризму перебираться. Особенно к "Амазонкам Русского Авангарда" (название соответствующей выставки в ГТГ в начале 2000-х) - Поповой, Гончаровой, Удальцовай, Экстер, Розановой и другим. и еще ко всем просьба - по мере сил пишите авторов работ! а совсем хорошо - названия и датировку. спасибо В нашей прошлой теме нашла картинки от Fed - спасибо еще раз. http://forum.artinvestment.ru/showth...106821&page=15посты № 146 и 147 Последний раз редактировалось GalARTA; 08.08.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|