|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |||
|
Гуру
Поблагодарили 55,363 раз(а) в 24,303 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
ОК, давайте, растолкуйте, что я там "ниже" должен увидеть?
Что? Кого? Давайте, Вы же ездите по "арт. фарумам", вот и расскажите... А то я вижу много-много копированного из всяких российских СМИ. Я это и сам могу-без Вас-прочесть... А у Вас я что читаю? Цитата:
А то получается очередное: Кем Мась "вдохновляется"? Не знаете? Но знаете, что "вдохновляется". Смешно же... "Своего стиля нет". Вы, вообще-то, зачем всё это пишите? Вы уже сто раз написали о вторичности украинского и российского контемпорари, все уже от Вас об этом знают. Спасибо, Вы свободны. Нет, Вы как заезженная пластинка опять одно и тоже: я вот ездил, посмотрел и потрогал. Вам советую теперь: Прочел. Всё? Нет больше у Вас советов? ОК. Надеюсь, что те, кому на этом форуме это искусство интересно, поедут на "арт. форумы" и посмотрят "настоящее" контемпорари и даже "потрогают" его. _______________________________ Вы, простите, создаёте впечатление выгнанного ото всюду чудака, который опять приходит и бубнит одну и туже мантру... Его в дверь, а он в окно. (с) ![]() Вы здесь с 17.02.2010 и у Вас уже 104 сообщения, но нет ни одной темы. Хотите что-то сказать-собиритесь, сформулируйте и дайте тему. Нет, Вы в готовые идёте, достаёте чьё-то сообщение и начинаете на цитате строить о себе-суперзнающем-какие-то построения о чем-то, чего никак нельзя понять. Мне, например. Какая-то вечная работа двигателя на холостом ходу. Поехать хотите? Так Вы с ручника тормозА отпустите, что ли, на скорость поставте... Что на нейтралке-то газовать? __________________________________ Вот выжимка из Ваших текстов: Цитата:
Цитата:
И только слова, слова, слова... Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 27.03.2010 в 08:17. |
|||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | gans (27.03.2010) |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|