|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Banned
Поблагодарили 394 раз(а) в 180 сообщениях
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Неделю назад приезжал ко мне один мой хороший приятель с Франции, остановился в отели Хайяат в Киеве. И решил продемонстрировать экспозицию в галереи на первом этаже. При этом я ему рассказал, что какая она востребованная, на аукционах продается - вообще она наше Украинское всё. Зашли мы – он внимательно посмотрел картины, и спросил у меня – какая цена, указав на работу. Я ему в шутку сказал Le prix bon - seulement $3000 – он так посмотрел на меня испросил за что ? Тогда я ему озвучил цену реальную, которая стоит в галереи – ну это не для французских эмоций -)))) А человек разбирается в живописи и у него хорошая коллекция современных художников. Вот вам Кирилл и ответ. К картине не повесишь рядом каталог , а люди смотрят на произведение и если оно им нравиться , наличие аукционных продаж . только закрепит покупателя в правильности своего выбора . Если я начну перечислять под кого она косит - думаю писать придётся много. Не хочу я это делать. Моё личное мнение – она не серьёзный художник и пишет картины как с пулемёта , при этом придумывая на основе чьей то техники своего не много и всё , готова выставка -)) Сейчас я слышал у неё что то новое в Одессе экспонируется – якобы инсоляция видео ))Плодотворная какая Оксана Вы мне не ответили на мои вопросы - Ведро с мусором как вам - нравится ? Позвольте мне делать, так как я считаю нужным и правильным. Указывать мне как мне и что делать , думаю не кошерно Кирилл . Я же вас не поучаю что вам делать и как вам меньше писать . Заметил что вы на форуме везде и по любым темам ))) |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо noart за это полезное сообщение: |
|
|