|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Для сравнений подумайте; существует к примеру СЦЕНАРИСТ или автор книги, а КИНОРЕЖИССЕР ставит по нему ХУДфильм. Другой пример : существует Мелодия, кто-то положил на нее свои стихи. Или на стихи Есенина созданы мелодии и столько шедевров песенных! И они и я не отнимаем АВТОРСКИХ Прав у первых. И никогда не было такого ПРЕЦЕНДЕНТА веками! Изобажаю я в том видении, в том формате, на той пленке или теми НОТАМИ, которыми владею ДОСКОНАЛЬНО. ТРОЦКИЙ по сравнению с вами -ОТДЫХАЕТ! Да, прошу переключиться вас, при чем здесь тиражирование ИНДОНЕЗИЙСКОЕ ? Найдите мне мой аналог в МИРОВОЙ резьбе по ГОРЕЛЬЕФУ и моему формату ЭТО. ТОГДА я сам ЗАСУНУ свою работу себе в ЗАД. И Вышлю ФОТО этого акта всем ! Что вы грязь льете, у нас есть предметы для обучения у других людей. Оставьте нас С Барышней в покое! Хотел вам сказать гадость, но помню свое ДВОРЯНСКОЕ происхождение.Цитата:
Наташенька, Художники живут КРЕАТИВНОСТЬЮ и самолюбием; Галериисты - амбициозностью и одержимостью. Физически они слабей, но они имеют ВЫБОР. Отсюда у нас расстворяется сразу же САМОЛЮБИЕ при встрече с ними, уверенно убивают у нас потому что мы уже попали на их территорию. Это тоже большой фактор. Происходит неравная битва У нас 1 у них 2. Тоесть 1 к 2. Поэтому и проигрываем. Но это касается не нас с вами ! ![]() Я не понимаю только одно . Никто из нас не требует 1000 000 или два. Но ведь не стыдно получить 20 000 или 40000 $/. Я могу говорить настойчиво ТОЛЬКО о двух последних своих работах. Ранние -это детский лепет. И не более. Должно быть всем понятно. На каждую из них я потратил чистого времени по 4 месяца труда? Сегодня любой бизнесмен получает боле 5000 долларов в месяц ? Откройте глаза. РЕАЛИЗМ! Так что мы ХАЛУИ при ком-то ? Рекетиры больше получают, не нажимая даже на КУРОК иногда.....Их значит любят и уважают а ..... |
||
|
|
|