Цитата:
Сообщение от Гриф
То что на фото - не просто вещи (картины). Это трофеи. Типа голов оленей у охотника.
:0)
Добыча!
Из статьи, найденой в интернете
"... К примеру, работы Леонардо да Винчи, Рембрандта, Андрея Рублёва хотел бы иметь любой. Вернее, наверняка не отказался бы. Второй пункт: подлинность и цена. Но спрос есть всегда.
А из Шилова, например, классики не выдавить, хотя кто-то его работы и имеет в коллекциях, наверное. Как зовут продвигаемую художницу, выставку которой ты когда-то делал? Люся Воронова? В начале прошлого века она была бы просто бомбой — ново, смело, революционно! А сейчас? Только через искусствоведа и деньги уже купивших её работы можно узнать, что видишь работу, а не вытворение. Но даже в этом случае мы получаем что? Тираж или уникально?"
|
Люся Воронова мне не нравится. Ремесленник. Лично моё мнение. Это не зависть к успеху. Она однообразна слишком. Не искренна. Художник обычно изображает свои воспоминания, душевные события, красивые закоулочки и речушки, цветок, который тронул своей красотой. Он хочет передать эту красоту. Я люблю рисовать движуху; рыбаков, грибников, охотников,глухаря смотрящего на наблюдателя. А Люсю как будто заклинило на цветах. Ну, типа продаются, так чего ещё то искать. Какие сюжеты.