|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #82 |
|
Местный
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
Эскиз к картине " Гены Васи" Которая хранится в госкаталоге
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Изв Худ за это полезное сообщение: | Андрей-ка (05.12.2025) |
|
|
Язык оригинала: Русский #84 | |
|
Авторитет
Поблагодарили 372 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
Гоните их... Снимают, а сами мечтают: "Вот бы он помер в ближайшее время..." |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #85 |
|
Авторитет
Поблагодарили 372 раз(а) в 289 сообщениях
|
Оторвалась нитка от марионетки...
И рука повиииисла как в параличе. Реже полетели мелкие монетки: Ведь рука болтается на-пле-че. Ты как эта кукла - даже не заметил, Что одна из свяяяязей с миром порвалась. Просто стали реже похвалы/букеты. Плащеницею казалась простень- кая бязь. Куклу за кулисы вынесут артисты, К ней привяжут ниииитку, станут вновь играть. Слушайте совета актёры и актрисы: Говорю - Единство с миром вам нельзя терять. 1989 г |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #86 |
|
Местный
|
Нужно не мечтать, а покупать, пока дёшево. Сегодня в Красноярск улетело 5 картин. На днях десять в Питер. Люди в тихушку скупают мои примитивизмом и базарщиной отмеченные картины. Танцы хасидов, которые рисовал для Бобрихина Андрея уже на пути в Питер.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #87 |
|
Бывалый
Поблагодарили 131 раз(а) в 105 сообщениях
|
Одинокая девушка с фотоаппаратом - это и есть «киношники»?
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #88 |
|
Местный
|
Елена Чанфа, пятый курс института кинематографии. Делает дипломную работу. Было много претендентов. Она сказала, что когда познакомилась с моей историей творчества и живописью, то захотела снимать только меня. Теперь по поводу количества. На втором фото с камерой Роман Гурочкин в одиночестве снимает документальный фильм обо мне. Закончим весной.Ещё зиму будем снимать и весну. На третьем фото группа киношников снимает фильм от музея наивного искусства. Консультант Мария Артамонова ,а режиссёр Виктор Кислов. Так что уже три. Группы снимали. Кстати мне часто делают комплименты. Вот например ,Леонид Караваев-реставратор живописи.Случайно увидел мою живопись и влюбился в неё.
Чего я про комплименты.? Вот накладная СДЭК. Пять картин уехали сегодня в Красноярск. Три в Питер. Скоро разберут всю живопись. Теперь по поводу количества. На втором фото с камерой Роман Гурочкин в одиночестве снимает документальный фильм обо мне. Закончим весной.Ещё зиму будем снимать и весну. На третьем фото группа киношников снимает фильм от музея наивного искусства. Консультант Мария Артамонова ,а режиссёр Виктор Кислов. Так что уже три Последний раз редактировалось Изв Худ; 05.12.2025 в 21:45. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #89 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 131 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
Независимо от этого - успехов в рисовании и в общении с «киношниками», а также в продажах. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #90 | |
|
Местный
|
Цитата: