Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 00:12 Язык оригинала: Русский       #25
Гуру

Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33

Цитата:
Сообщение от Victor_art Посмотреть сообщение
Я не нашел, а вижу творчество Задорнова позитивным и созидательным . Всё то,что мы ищем давным-давно до нас нашли, но обсудим это в другой раз. Критиковать чьё-либо творчество, не сложно, сложно что-то сделать самому в жизни, что может принести пользу и радость другим людям, а так пустое это всё...
Victor_art, можно я Вам тоже сейчас видео предложу? Это хит последних двух недель, может Вы его и видели. Тут тоже археологи и антропологи - любители.
Полагаю, что об исключительной древности какого-либо народа можно говорить по наличию диких видов.
Вот армяне - оччень древний народ. У нас дикие виды Homo Sapiens -ов до сих пор водятся. Один из них мой сосед - Арманом зовут
А кроме шуток, я знаю как тяжело работают историки, языковеды, археологи, со многими дружу. Сколько труда вкладывают, прежде чем что-то сказать! Один из моих друзей археологов, нашел захоронение коня одно из, а может и самое древнее в мире захоронение коня, свидетельствующее о том, что он был одомашнен. Так он отложил раскопки, пригласил коллег из Германии и Франции, чтобы и они поучаствовали. И НИКОГДА серьезный ученый не говорит об этносе в доисторической эпохе, например о жителях эпохи бронзы, населяющих Армению говорят "культура Куры-Аракса", а не "древние армяне", как делают историки, лингвисты и прочие любители.
Специалисты отвечают за каждое слово и пуще огня боятся сказанного без достаточных оснований, потому что это - репутация.
А тут легким движением руки, с шутками и на многомиллионную аудиторию. А потом на это кто-то будет ссылаться.

Последний раз редактировалось zarajara; 20.12.2011 в 00:29.
zarajara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение:
Allena (20.12.2011), artcol (20.12.2011), Grigory (20.12.2011), Кирилл Сызранский (20.12.2011), Мимопроходил (20.12.2011)