|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
Впечатление от выставки - никакая. Зал Климта от которого ожидала блеска и праздника удивил серостью. И это эффект черно-белых репродукций большинства работ, которые вывесили на места где в 1908 году висели сами работы. Но и оригиналы, а их там кажется 5 или 6, так скудно подсвечены, что выглядят очень уныло. Вся сувенирная продукция, а ею буквально завалена вся Вена, репродукции, видео гораздо эффектнее и привлекательнее оригиналов работ.
Фотографировать категорически запрещали, но очень хотелось показать единственное яркое пятно на всей выставке - зал с афишами. И вот, хоть и плохонькие, но фото лучшей части этой столь разрекламированной выставки. Народу очень мало, и кажется только туристы, так что за сто лет выставка лучше не стала и как и тогда народ на нее не идет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
а оригинальных работ не что ли???
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
|
![]()
Оригиналы висят вперемешку с черно-белыми фотографиями в натуральную величину. Оригинал Поцелуй висит на отдельной стене. А Золотая Адель - ч.б. фото. и две стены чередуются: фото и оригиналы. Но оригиналов кажется всего пять или шесть. Я помню когда смотрела Климта в постоянной экспозиции, казалось так радостно и красиво особенно по сравнению с предыдущими залами Шиле и Кокошки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
|
![]()
удивительно...может быть ощущение такое от того, что выставка плохо сделана?? я даже когда по отдельности видел работы Климта, они мне очень нравились
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
|
![]()
все равно очень бы хотелось и Климта, и Ван Гога посмотреть...Завидую Вам fross, (по белому конечно)
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
у меня тут в выходные другая поездочка запланирована, если все сложится, обязательно расскажу )
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |
Старожил
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 300 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
"Русский Климт" Евгений Титов | SergeiSK | Художники, творчество, история | 43 | 28.10.2009 00:47 |
Незаслуженно обиженный Густав Климт | Meister | Художники, творчество, история | 9 | 27.06.2008 15:54 |
|