|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 58 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Уважаемые ценители искусства!
Хотелось бы узнать Ваше мнение на следующую тему.... На пути дизайнеров интерьера квартиры встал камин, который легким движением руки готовы отдать под снос! Последнее слово за хозяином, а он не знает, представляет ли подобная вещь историческую, художественную ценность и стоит ли сохранять ей жизнь. Дом построен в 1899-1902 годах. А какого времени камин? Очень интересны любые мнения и информация об этом предмете... Заранее спасибо!
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях
|
![]()
kornilyev, даже странно читать такой вопрос. Камин, думаю, современник дома (90-е гг.) Надо на нем поискать маркировки. По-моему, на такие вещи есть спрос. Я знаю, что покупают старые камины для новых домов. Не все же любят новодел. А почему его не применить на месте, о чем думают дизайнеры? Странные люди. Вы молодец, что публикуете. Может быть, найдется новый хозяин.
|
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Сима за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Есть, конечно.
Камины разбираются как конструктор. Говорят, что даже легко. Вернее, отделяют кафельные части-израсцы. Этими кафельными израсцами потом обкладывают в другом месте печь или камин, кому как больше нравится называть. Короче, всё это можно перенести в другое место. Знаю, из Вологды привезли шикарный огромный камин (изразцы, конечно) для большого дома в Тольятти. Я видел тот камин и до и после-супер! Про деньги-не помню. Но можно предложения в сети поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
![]()
А может дизайнерам ещё поднапрячься и включить его в проект? Обыграть сей камин в интерьере старого дома не представляется сложным.
Или они хотят в этих стенах устроить радикальный хай-тек? Или ограничиваются интерьерным "джентльменским набором"? Непонятно. Действительно, камины иногда специально ищут, привозят, иногда из-за границы (из Франции, например, знаю), а тут стоит, родной - компактный, интересный, и на тебе... Конечно, стоит ему сохранять жизнь. В крайнем случае, отдайте в хорошие руки. Но на месте хозяина я бы его обязательно оставила. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]()
Не новодел под старину, а явно старая, т.е. современная постройке дома вещь, да еще и в хорошем состоянии, не требующем радикального восстановления (судя по фото). Неужели он стилистически не вписывается в проект? Ради такой штуки не грех и проект скорректировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Ради такой штуки не грех и дизайнера поменять.
![]() Дизайнер какой-то лужковец: старое всё сломать и сделать всё "новое и красивое". |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Местный
Поблагодарили 58 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
не то чтобы хай-тек, но минимализм своего рода...
и в оптимальный план квартиры он своим месторасположением не вписывается(пока в нем нет ценности =)).. но это все технические вопросы, было бы желание... Хозяин прочитает этот топик... и интересно мнение к этому предмету людей понимающих и принимающих искусство... пока вещь характеризуется только прилагательным "старинный"... можно и выбросить... А если она наполнена смыслом и художественной/материальной ценностью, можно и план переделать...
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях
|
![]()
Я потому так взволновалась, что уже пристраивала (в метафорическом смысле) один камин к дому на Рублевке. Очень удачно "пристроился". Все были довольны. Но тот камин был ближе к модерну, хоть и не радикальному. Такого табачного цвета была керамика, изысканный очень. А этот - "ренессанс", но по формам мелковат, дробный очень. Такому стилю трудно соответствовать в полной мере. Но зато с "картиной" на зеркале. Т.е. есть свои плюсы. Сообщите, идет ли речь о продаже. Может быть, опять попробую поискать, кто строится и занят декором. И о цене, если она подразумевается, сообщите в личку.
Только пусть не ковыряют сами, демонтаж должен делать специалист. Все помечается и на эскизик наносится. Все детальки важны. Что касается ценности - то для тех, кто понимает - приятная вещь. Последний раз редактировалось Сима; 24.06.2010 в 14:15. |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Сима за это полезное сообщение: | Allena (24.06.2010), DSF (24.06.2010), Glasha (24.06.2010), kornilyev (24.06.2010), NEO (24.06.2010), Wladzislaw (24.06.2010), Кирилл Сызранский (24.06.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Бывалый
Поблагодарили 113 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Господи! Да пусть выбрасывают, не пропадёт! Я сам лазил в большой мусорный контейнер за золочёной рамой на 450$.
![]() Слава Богу , есть ещё нувориши. Надо же и бомжам с чего то жить. Типа этих с Рублёвки, Сифону и Бороде. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Семен Файбисович, выставка «Очевидность» на Гоголевском бульваре, 10 | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 93 | 13.11.2010 23:51 |
Продано: Камин, около 1900г (в Москве) | kornilyev | Продам | 1 | 08.10.2010 18:31 |
|