|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 |
Новичок
|
![]()
Знаю,что подобные темы возникают регулярно,но все же оцените пожалуйста мои работы. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение:представляют ли они какой либо художественный интерес? Могут ли они заинтересовать какую-нибудь галерею? Имеет ли смысл их кому-то показывать? Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to MarinaK For This Useful Post: | Черномашенцев Владимир (10-08-2009) |
![]() |
Original language: Russian #2 |
Гуру
|
![]()
Вероятно вы ещё не выбрали свою определенную манеру живописи. Я бы предложил остановиться на натюрморте. У Вас он симпатичный.
__________________________________________________ Манера (итал. maniera, франц. maniere, нем. Manier, Art und Weise) - совокупность приемов, характеризующих стилистические и технические особенности целого направления или творчества одного живописца. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Первый пейзаж неплохой.
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post: | MarinaK (10-08-2009) |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Banned
Blog Entries: 12
|
![]()
Пейзажи хороши, ищите покупателя или галерею.
Натюрморт , по-моему мнению, неинтересен, как и работа номер 6. А пейзажи - вполне профессионально и с душой написаны. Рискну сказать, что у меня сложилось устойчивое предположение о том, что это три разных художника. Зачем обманываете? Конечно, каждый нормальный художник имеет привычку меняться, раз этак в 10 лет. Но не настолько. Или , быть может, это были определённые эксперименты ? Неудачные эксперименты. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Черномашенцев Владимир For This Useful Post: | MarinaK (10-08-2009) |
![]() |
Original language: Russian #5 |
Guest
|
![]()
Пейзаж в манере письма Жоржа Сера не удачен.В остальных вещах чувствуется сильное влияние живописи Сезанна.И если в натюрморте это выигрышно ,то в пейзажах -наоборот т.к. весьма ограничена цветовая палитра.Или пишите более ярко или меняйте стиль. Поскольку письмо профессиональное ,попробуйте привнести яркости .
|
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Гуру
|
![]()
Понравилась последняя работа "Тропинка в лесу", натюрморт тоже. Мне чем-то напомнил работы одесской художницы Ольги Токаревой.
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Вивьен For This Useful Post: | MarinaK (10-08-2009) |
![]() |
Original language: Russian #7 |
Гуру
|
![]()
Вивьен, да, а работы одесской художницы Ольги Токаревой, в свою очередь, тоже напоминают.... Вячеслав уже сказал, кого
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Yaya For This Useful Post: | MarinaK (10-08-2009) |
![]() |
Original language: Russian #8 |
Гуру
Blog Entries: 2
|
![]()
А из первого (великолепного!) этюда я бы сделала большущий холст..
(Он и смотрится большим( в превьюшке..) А размеры надо указывать.(и много-много работать) Ночной (с луной) мне тоже понравился, (но это очень "субьективно" тоже сделала бы огромный холст) Last edited by NATA NOVA; 10-08-2009 at 16:26. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to NATA NOVA For This Useful Post: | MarinaK (10-08-2009) |
![]() |
Original language: Russian #9 |
Гуру
|
![]()
Закомпанованы работы традиционно, но хорошо. Если у Вас образование? Школа, какие-либо студии или ВУЗ? Какие размеры работ? Мне кажется небольшие, из этого можно говорить о некоторой неуверенности в творчестве и в себе. В целом неплохо.
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Артём For This Useful Post: | MarinaK (10-08-2009) |
![]() |
Original language: Russian #10 |
Новичок
|
![]()
Я училась в Краснодаре в КГУКИ на факультете ,, Монументальное декоративное и промышленное искусство". Размеры работ действительно небольшие в районе 40х50,50х60 см. А насчет некоторой неуверенности в себе Вы, пожалуй правы. Просто я сейчас в задумчивости: что делать, куда двигаться дальше? И советы более опытных людей будут весьма кстати, как и критические замечания по поводу моих работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Art Naif - нужен совет | IrinaC | Цены, оценка, атрибуция | 21 | 06-03-2010 13:15 |
Нужен совет! | Liliya | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 24-07-2009 11:18 |
Нужен совет | Сталевар | Ввоз / вывоз | 4 | 03-04-2009 17:41 |
Рипенгаузен Эрнст-Людвиг, совет | Сергей48 | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 08-12-2008 09:24 |
|