![]() |
|
Нужен совет профессионалов
Вложений: 7
Знаю,что подобные темы возникают регулярно,но все же оцените пожалуйста мои работы. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение:представляют ли они какой либо художественный интерес? Могут ли они заинтересовать какую-нибудь галерею? Имеет ли смысл их кому-то показывать? Заранее большое спасибо.
|
Вероятно вы ещё не выбрали свою определенную манеру живописи. Я бы предложил остановиться на натюрморте. У Вас он симпатичный.
__________________________________________________ Манера (итал. maniera, франц. maniere, нем. Manier, Art und Weise) - совокупность приемов, характеризующих стилистические и технические особенности целого направления или творчества одного живописца. |
Цитата:
|
Пейзажи хороши, ищите покупателя или галерею.
Натюрморт , по-моему мнению, неинтересен, как и работа номер 6. А пейзажи - вполне профессионально и с душой написаны. Рискну сказать, что у меня сложилось устойчивое предположение о том, что это три разных художника. Зачем обманываете? Конечно, каждый нормальный художник имеет привычку меняться, раз этак в 10 лет. Но не настолько. Или , быть может, это были определённые эксперименты ? Неудачные эксперименты. |
Пейзаж в манере письма Жоржа Сера не удачен.В остальных вещах чувствуется сильное влияние живописи Сезанна.И если в натюрморте это выигрышно ,то в пейзажах -наоборот т.к. весьма ограничена цветовая палитра.Или пишите более ярко или меняйте стиль. Поскольку письмо профессиональное ,попробуйте привнести яркости .
|
Вложений: 1
Понравилась последняя работа "Тропинка в лесу", натюрморт тоже. Мне чем-то напомнил работы одесской художницы Ольги Токаревой.
|
Вивьен, да, а работы одесской художницы Ольги Токаревой, в свою очередь, тоже напоминают.... Вячеслав уже сказал, кого
|
А из первого (великолепного!) этюда я бы сделала большущий холст..
(Он и смотрится большим( в превьюшке..) А размеры надо указывать.(и много-много работать) Ночной (с луной) мне тоже понравился, (но это очень "субьективно" тоже сделала бы огромный холст) |
Закомпанованы работы традиционно, но хорошо. Если у Вас образование? Школа, какие-либо студии или ВУЗ? Какие размеры работ? Мне кажется небольшие, из этого можно говорить о некоторой неуверенности в творчестве и в себе. В целом неплохо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|