Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужен совет профессионалов (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=38345)

MarinaK 10.08.2009 10:11

Нужен совет профессионалов

Вложений: 7
Знаю,что подобные темы возникают регулярно,но все же оцените пожалуйста мои работы. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение:представляют ли они какой либо художественный интерес? Могут ли они заинтересовать какую-нибудь галерею? Имеет ли смысл их кому-то показывать? Заранее большое спасибо.

раскатов 10.08.2009 11:07

Вероятно вы ещё не выбрали свою определенную манеру живописи. Я бы предложил остановиться на натюрморте. У Вас он симпатичный.

Кирилл Сызранский 10.08.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от раскатов (Сообщение 533855)
Я бы предложил остановиться на натюрморте.

Первый пейзаж неплохой.

Черномашенцев Владимир 10.08.2009 11:51

Пейзажи хороши, ищите покупателя или галерею.

Натюрморт , по-моему мнению, неинтересен, как и работа номер 6.
А пейзажи - вполне профессионально и с душой написаны.

Рискну сказать, что у меня сложилось устойчивое предположение о том, что это три разных художника. Зачем обманываете? Конечно, каждый нормальный художник имеет привычку меняться, раз этак в 10 лет. Но не настолько. Или , быть может, это были определённые эксперименты ? Неудачные эксперименты.

10.08.2009 12:46

Пейзаж в манере письма Жоржа Сера не удачен.В остальных вещах чувствуется сильное влияние живописи Сезанна.И если в натюрморте это выигрышно ,то в пейзажах -наоборот т.к. весьма ограничена цветовая палитра.Или пишите более ярко или меняйте стиль. Поскольку письмо профессиональное ,попробуйте привнести яркости .

Вивьен 10.08.2009 13:02

Вложений: 1
Понравилась последняя работа "Тропинка в лесу", натюрморт тоже. Мне чем-то напомнил работы одесской художницы Ольги Токаревой.

Yaya 10.08.2009 13:05

Вивьен, да, а работы одесской художницы Ольги Токаревой, в свою очередь, тоже напоминают.... Вячеслав уже сказал, кого

NATA NOVA 10.08.2009 13:45

А из первого (великолепного!) этюда я бы сделала большущий холст..
(Он и смотрится большим( в превьюшке..)
А размеры надо указывать.(и много-много работать)

Ночной (с луной) мне тоже понравился, (но это очень "субьективно" тоже сделала бы огромный холст)

Артём 10.08.2009 13:47

Закомпанованы работы традиционно, но хорошо. Если у Вас образование? Школа, какие-либо студии или ВУЗ? Какие размеры работ? Мне кажется небольшие, из этого можно говорить о некоторой неуверенности в творчестве и в себе. В целом неплохо.

MarinaK 10.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 534045)
Рискну сказать, что у меня сложилось устойчивое предположение о том, что это три разных художника. Зачем обманываете? Конечно, каждый нормальный художник имеет привычку меняться, раз этак в 10 лет. Но не настолько. Или , быть может, это были определённые эксперименты ? Неудачные эксперименты

Это действительно мои работы, написанные в период с 2006 по 2009 год. Смысла обманывать не вижу. Насчет экспериментов - специально этим не занималась, просто начиная работу хотелось сделать ее именно так, а не иначе. Да и после жестких рамок учебы хотелось писать так, как это видишь и чувствуешь ты, а не преподаватель.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.