|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Пользователь
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
|
Какие будут мнения по такой картине? Мне видится, что картина 60-70-е, на Алтайский край похоже, не копия.
Представляет ли интерес, стоимость? Выделенный фрагмент на фото какой то странный, не то рельеф скалы, не то автор так отметил картину? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Пользователь
|
Спасибо. Я еще выставлял "нападение волков", чуть раньше, каково Ваше мнение? Там в тему если не затруднит.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
У Вас - талант!
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А если Вы профессионал то дайте комментарий по картине, что не так, какие ошибки допущены художником, что делает его работу такой бестолковой? А то вопрос про картину, а Вы про автора темы, как то это не профессионально. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Местный
Поблагодарили 587 раз(а) в 95 сообщениях
|
uriart
Гуру -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Артём О!, люди были. А сейчас:"Как раскрутиться, как раскрутиться?!" Они плохо не писали (в том-то и дело). Они просто не умели писать плохо! А сейчас любой берет кисть в руки,измажет краской холст и кричит как он талантлив. Он де открыл новое направление в искусстве! И более того, находит еще и спонсоров и искусствоведов которые раскручивают его имя. Что можно сказать о качестве представленной в начале темы работе - по моему все сказано - работа никакая. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Коллекционер-любитель за это полезное сообщение: | macas (03.03.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
А этот Ваш замечательный альпийский пейзаж пусть обсуждают профи.
Убивать эстетов, понятно, лучше всего дорогими предметами искусства, чтобы, испуская дух, они возмущались таким святотатством. Генрих Теодор Бёлль Борис: konboris3@gmail.com Последний раз редактировалось Борис Кон; 03.03.2013 в 11:53. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Пейзаж не альпийский, а алтайский предположительно и не мой, а выставленный мной. Коллекционер-любитель Спасибо за Ваше мнение. Там, как то запутанно написано у Вас. Можно было ограничится своими словами, но если я правильно понял то скажу, что я не самовлюбленный павлин считающий, что картина, которую выставил это не признанный шедевр принадлежащий кисти неизвестного мастера. Обычная картина, написанная на холсте, а значит определенный труд в нее вложен, что имеет право на жизнь. |
|
|
|
|
![]() |
|
|