Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пейзаж, оценка, мнения. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=192091)

Alex_SG 02.03.2013 20:58

Пейзаж, оценка, мнения.

Вложений: 4
Какие будут мнения по такой картине? Мне видится, что картина 60-70-е, на Алтайский край похоже, не копия.
Представляет ли интерес, стоимость? Выделенный фрагмент на фото какой то странный, не то рельеф скалы, не то автор так отметил картину?

mir 02.03.2013 23:16

Чуть лучше, чем Ваш зимний пейзаж. Середина 20 века,примитив...

Alex_SG 03.03.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 2483821)
Чуть лучше, чем Ваш зимний пейзаж. Середина 20 века,примитив...

Спасибо. Я еще выставлял "нападение волков", чуть раньше, каково Ваше мнение? Там в тему если не затруднит.

Борис Кон 03.03.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Alex_SG (Сообщение 2483721)
Какие будут мнения по такой картине? Мне видится, что картина 60-70-е, на Алтайский край похоже, не копия.
Представляет ли интерес, стоимость? Выделенный фрагмент на фото какой то странный, не то рельеф скалы, не то автор так отметил картину?

Alex_SG, Вы с удивительным упорством находите с каждым разом наихудшие варианты.
У Вас - талант!

Alex_SG 03.03.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Борис Кон (Сообщение 2483971)
Alex_SG, Вы с удивительным упорством находите с каждым разом наихудшие варианты.
У Вас - талант!

Я безусловно считаю, что любое мнение полезно, но читая Ваши комментарии, я начинаю думать, что Вы в живописи разбираетесь с детского сада и дома у Вас висят только шедевры, а простому человеку так и вовсе лучше на форуме нечего не спрашивать. Или может в правилах форума где то сказано, что работы попроще без подписи не выставлять?
А если Вы профессионал то дайте комментарий по картине, что не так, какие ошибки допущены художником, что делает его работу такой бестолковой?
А то вопрос про картину, а Вы про автора темы, как то это не профессионально.

Коллекционер-любитель 03.03.2013 10:24

uriart
Гуру

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Артём
О!, люди были. А сейчас:"Как раскрутиться, как раскрутиться?!" Они плохо не писали (в том-то и дело).

Они просто не умели писать плохо!

А сейчас любой берет кисть в руки,измажет краской холст и кричит как он талантлив. Он де открыл новое направление в искусстве! И более того, находит еще и спонсоров и искусствоведов которые раскручивают его имя.

Что можно сказать о качестве представленной в начале темы работе - по моему все сказано - работа никакая.

Борис Кон 03.03.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Alex_SG (Сообщение 2483991)
Я безусловно считаю, что любое мнение полезно, но читая Ваши комментарии, я начинаю думать, что Вы в живописи разбираетесь с детского сада и дома у Вас висят только шедевры, а простому человеку так и вовсе лучше на форуме нечего не спрашивать. Или может в правилах форума где то сказано, что работы попроще без подписи не выставлять?
А если Вы профессионал то дайте комментарий по картине, что не так, какие ошибки допущены художником, что делает его работу такой бестолковой?
А то вопрос про картину, а Вы про автора темы, как то это не профессионально.

Alex, не обижайтесь. Я против Вас ничего не имею против. На самом деле я обычный любитель, и высказывания мои дилетантские. Не сдержался, простите. Впредь буду держать язык за зубами.
А этот Ваш замечательный альпийский пейзаж пусть обсуждают профи.

Alex_SG 03.03.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Борис Кон (Сообщение 2484251)
... Впредь буду держать язык за зубами.
А этот Ваш замечательный альпийский пейзаж пусть обсуждают профи.

Я не обидчивый вообще то. Мы ведь не на кладбище, чтобы молчать :)
Пейзаж не альпийский, а алтайский предположительно и не мой, а выставленный мной.

Коллекционер-любитель
Спасибо за Ваше мнение. Там, как то запутанно написано у Вас. Можно было ограничится своими словами, но если я правильно понял то скажу,
что я не самовлюбленный павлин считающий, что картина, которую выставил это не признанный шедевр принадлежащий кисти неизвестного мастера. Обычная картина, написанная на холсте, а значит определенный труд в нее вложен, что имеет право на жизнь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.