![]() |
Пейзаж, оценка, мнения.
Вложений: 4
Какие будут мнения по такой картине? Мне видится, что картина 60-70-е, на Алтайский край похоже, не копия.
Представляет ли интерес, стоимость? Выделенный фрагмент на фото какой то странный, не то рельеф скалы, не то автор так отметил картину? |
Чуть лучше, чем Ваш зимний пейзаж. Середина 20 века,примитив...
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас - талант! |
Цитата:
А если Вы профессионал то дайте комментарий по картине, что не так, какие ошибки допущены художником, что делает его работу такой бестолковой? А то вопрос про картину, а Вы про автора темы, как то это не профессионально. |
uriart
Гуру -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Артём О!, люди были. А сейчас:"Как раскрутиться, как раскрутиться?!" Они плохо не писали (в том-то и дело). Они просто не умели писать плохо! А сейчас любой берет кисть в руки,измажет краской холст и кричит как он талантлив. Он де открыл новое направление в искусстве! И более того, находит еще и спонсоров и искусствоведов которые раскручивают его имя. Что можно сказать о качестве представленной в начале темы работе - по моему все сказано - работа никакая. |
Цитата:
А этот Ваш замечательный альпийский пейзаж пусть обсуждают профи. |
Цитата:
Пейзаж не альпийский, а алтайский предположительно и не мой, а выставленный мной. Коллекционер-любитель Спасибо за Ваше мнение. Там, как то запутанно написано у Вас. Можно было ограничится своими словами, но если я правильно понял то скажу, что я не самовлюбленный павлин считающий, что картина, которую выставил это не признанный шедевр принадлежащий кисти неизвестного мастера. Обычная картина, написанная на холсте, а значит определенный труд в нее вложен, что имеет право на жизнь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |