|
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Privet !Srazu hochu izvinitsja,chto pishu na latinskom.Na kirrilice ne umeju.Zivu v Avstralii.Nedavno kupila dve kartini iz doma , gde ljudi prodavali nasledstvo.Poka postavlju odnu.Kartina bez rami 75cm x 60cm.Izobrazena vozmozno Italija.Podpis'-Burlick.Pozadi kartini nakleena bumaga,gde napisana informacija na russkom o Давиде Бурлюке.V pravom verhnem ugle - zaplatka,a pod nej napisano Burliuk.Smotrela na sajte Artvalue.com kartini s podpis'ju Burljuka.Nichego ne mogu ponjat'.Mozet vi pomozete razobrat'sja.Menjal li Burliuk podpis' .Dlja menja eto zagadka.Vsem ,kto otvetit bol'shoe spasibo.Ella.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 455 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Скажу жестче - это 1000% не Бурлюк, а "дикий запад"
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sandro за это полезное сообщение: | патриот (01.02.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Новичок
|
![]()
Kogda ja pokupala kartini ja i ne znala kto takoj Burliuk.Za dve kartini ja zaplatila $450AUS.Tak chto nikto mne ih ne prodaval kak poddelku.Vtoraja kartina malen'kaja, i podpisana M.Popov.Ja postavlju ejo zavtra.No Popovih stol'ko v Rossii,chto ne dumaju najti informaciju za hudoznika.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Авторитет
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 392 сообщениях
|
![]()
450$ за две картины и одна из них Бурлюк. И после этого человек думает так это или нет? Забавно. А если бы было написано Леонардо Давинчи? Тоже навсякий случай купили бы. Типа ну вдруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Новичок
|
![]()
Oj!!!Ja mogla bi napisai',chto kupila za chirik.Napisala pravdu,a mne ne verjat.Zachem mne vrat'.Ja ejo ne sobirajus' prodavat'.A kupila tol'ko potomu,chto davno iskala russkie kartini.U menja v osnovnom tol'ko avstralijskie.Zaplatila tak dorogo za nastal'giju.Da i ne tak eto dorogo .Kartina staraja,ja dumaju ej let70, bol'shaja i neobichnaja.A Leonardo ...Nikogda ne znaesh.Bivajut v zizni chudesa.Ja vas poproshu posmotrite,pozalujsta na vtoruju kartinu.Ona iz odnogo doma,chto i pervaja.Ochen' skromnaja.33cm x 18cm.Podpisana M.Petrov.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 455 сообщениях
|
![]()
а эта картинка может быть действительно русской.
Порылся в и-нете и нашел http://artcollectioner.narod.ru/petrov.html Петров Марк Ильич (1915-1998) - из Самары, то есть конкретный вопрос к Кириллу Сызранскому! Ауууууууууу ![]() Он кстати неровно дышал видемо к вечерним, закатным пейзажам, как у Вас, так что может и он.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Бурлюк | Сергеич | Доходность | 73 | 11.07.2024 15:50 |
Давид Тихолуз | ottenki_serogo | Украинские художники | 181 | 11.03.2012 23:11 |
Продам: Бурлюк | патриот | Продам | 6 | 15.02.2009 19:12 |
|