|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 2,050 раз(а) в 685 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Старейшая московская галерея, существующая с 1992 года, закрывается по желанию ее владелицы Айдан Салаховой.
«Айдан-галерея» выставляла и продавала произведения таких художников, как Анна Желудь, Рауф Мамедов, Оксана Мась, Ростан Тавасиев, Николай Олейников и Гор Чахал. Айдан Салахова объявила о закрытии галереи сегодня: «Я закрываю “Айдан-галерею”, потому что как галерист я выполнила свою миссию. На ее месте на “Винзаводе”" я открою свою художественную мастерскую Aidan Studiо». Однако слухи об этом появились несколькими неделями ранее. Айдан Салахова намерена продолжать свою деятельность на российском арт-рынке как художник и преподаватель, отойдя от торговли произведениями искусства. «Мы отпразднуем 20-летие “Айдан-галереи” 23 апреля и на этом прекратим свою выставочную деятельность. Летом будем распродавать запасники. Вновь откроемся осенью уже как Aidan Studio — мастерская и шоу-рум, где будут представлены и мои произведения, и работы моих студентов». "Коммерсантъ-Online"
С уважением, Dogel Картины в наличии - дилерские цены Каталог и стоимость по ссылке Telegram t.me/dogelgallery Вконтакте vk.com/dogel_gallery Нижний Новгород ул. Минина, д. 2 +7 (950) 609 7 609 dogel@mail.ru |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dogel за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Сегодня у Таира Салахова юбилей. Поздравляем! | Евгений | Художники, творчество, история | 7 | 29.11.2014 14:07 |
Куплю Картины Т.Салахова | Барвиха | Куплю | 0 | 20.11.2011 00:21 |
Хотите быть арт дилером? Открыть свою собственную галерею? | L-ana64110 | Арт-калейдоскоп | 0 | 05.12.2010 22:03 |
Айдан Салахова - художница и галерейщик в одном лице | Евгений | Доходность | 20 | 03.11.2010 08:37 |
Чарльз Саатчи подарит Великобритании свою галерею | SergeiSK | Арт-калейдоскоп | 2 | 07.09.2010 03:34 |
|