|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Признаю, не хватило мне словарного запаса, чтобы как-то получше оба предмета в заголовке обозвать.
Ваза из алебастра, высота 70см. со съемной крышкой (а как иначе до лампочки добраться?). Подпись настолько незаметная, что случайно обнаружил, уже когда сейчас фотографировал. A.Trefolini. В базе данных указан 19-20й век и приведено несколько скучных бюстов ничтожного размера, которые с завидной стабильностью продаются по восемьсот с чем-то долларов (до 899 включительно), а подобной красоты там и близко нет! Будучи подсвечен изнутри, хоровод сатиров и нимф по всей окружности выглядит умопомрачительно. Три тетеньки-топлесс (а одна, кстати, и не только) у основания смотрятся очень изящно и, главное, все разные! Короче, предмет выглядит настолько здорово, что очень хочется, чтобы он попал в хорошие руки, пусть даже и безвозмездно! Такие мысли приходят в голову, конечно, под влиянием примера какого-то благородного Кондона, чего-то там подарившего в Сан-Диего аж на 40 миллионов. Пример этот явно в рекламных целях выложен вчера в новостях сайта, но я, к большому сожалению, ввиду бедственного материального положения, лишен возможности ему последовать. У кондонов своя жизнь, у нас свои насущные задачи... ДВЕ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ. Цена настолько дешевая, что, наверное, сам бы за нее купил, просто, по счастливой случайности вещь обошлась мне несколько дешевле, чему во многом способствовала и не обнаруженная продавцом подпись. Второй предмет - так, не бог весть что, в отдельной теме и предлагать бы, наверное, постеснялся. А, впрочем, настоящее Арт Деко, примитивной штамповкой никак не назовешь. Интересное "молочное" стекло, хорошо имитирующее ледник. Длина 43см. У кого есть маленькие дети: только представьте, как хорошо они будут засыпать рядом с этой вещью под мамину сказку про олененка Бэмби и не ведая о том, что такое страх темноты... ШЕСТЬСОТ ДОЛЛАРОВ P.S. Лампочки - новые, импортные, сам вставлял! По желанию покупателя могу заменить на другие, большей или меньшей мощности. Последний раз редактировалось AlexSpb; 25.03.2012 в 17:45. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение: | zarajara (26.03.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Banned
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Надо же, какие продвинутые электроприборы для 19 века! На первом снимке виден современный провод и полиэтиленовая упаковка от предмета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Старожил
|
![]()
Вот это блондинка! Такую на хромой кобыле не объедешь. Любителям втюхивать фальшивых Саврасова, Моне, Кандинского (забыл, на что Вы там еще претендовали?) - явно не к Вам, где сядут, там и слезут!
По существу вопроса: посмотрел на дно, только сейчас понял, что оно - мраморное, то есть, работа по проведению электрики проделана немаленькая. Так что нельзя исключать, что предмет изначально задумывался как лампа, как впрочем и то, что в лампу он переделан позднее (но в любом случае не намного позже). Заодно сфотографировал красивую крышку, не поместившуюся в прошлом сообщении (коль скоро уж облажался с пластиковой упаковкой, скрывать ее более не считаю нужным). ![]() Сейчас прочитал другое Ваше сообщение в соседней моей теме. Цитата:
Может, считаете, что достаточно освоились на этом форуме, чтобы самооценку таким образом поднимать? На этот случай предупреждаю (пока культурно): Вам здесь не просто не обломится, а наоборот, себе дороже выйдет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Banned
|
![]()
Как так можно обо мне подумать?! Я добрая и против Вас ничего не имею. Сорь, если обидела. Но это все равно кто-нибудь спросил бы. Как и батарейка в механизме, если она там есть. Если ее нет-просто скажите. И не злитесь на меня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Старожил
|
![]()
Уважаемая Barbi, считаю себя человеком самодостаточным, а значит, не слишком обидчивым. И вообще я за юмор во всех его проявлениях! Только мне почему-то подумалось, что Вы не по "юморной" части и на самом деле считаете эти вещи сделанными вчера. Я не прав? Не бойтесь признаться.
Про НОЧНИКИ подумал, конечно. Но какие-то ассоциации с этим словом - не очень... Да и ваза здорова слишком для ночного столика. Сейчас стемнело, красота фигурок, изнутри освещенных - такая... Эх и повезет же покупателю будущему! На античной вазе выступает Человечков дивный хоровод. Непонятно, кто кому внимает, Непонятно, кто за кем идет... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Banned
|
![]()
Я этого не знаю, по фото даже материал изделия не определить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Ну, не знаю... Тогда - торшер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Настольные часы, может кто сможет ответить | Ankaris | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 05.02.2012 04:07 |
Ruetten, типа Жуковский | etranger | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 03.02.2011 16:16 |
Продам: Чашки, Россия, XIX век, Гарднер, 2 штуки | Анастасия22 | Продам | 4 | 03.09.2010 14:23 |
Две старые картины | Pilot | Экспертиза | 5 | 07.05.2010 15:06 |
|