|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Купили маленькую работу Бориса Крылова. Собственно уже есть две его неплохие работы, и знаем, что не особенно он дорогой. Но вот волнует судьба его: Россия, Франция, Америка. А умер старым больным художником в пригороде Копенгагена 88 лет от роду. Рисовал маленькие натюрморты, с чего и жил собственно. Не отпускает мысль, как он приноровился после успеха во Франции писать для заработка эти маленькие натюрморты в провинциальном Копенгагене.
Начали собирать о нем материал. Кто знает что,поделитесь.И хотелось бы узнать мнение об этой маленькой работе. У него несколько похожих на эту |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
Копенгаген
Он и сейчас-то не особенно большой, а во время войны пешком обойти можно было. Он в деревне жил в Herlev. Сейчас это один из пригородов. Все, кто живут в провинции и на островах_ именуют Копенгаген Københavnstrup, что дословно перевести нельзя, но вроде как деревня по имени København. А что скажете о работе? Кстати спасибо еще раз. Деньги нам все вернули вчера и уже поставили картинку снова на продаже под именем Моннограмист. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Если честно, то у меня сложилось впечатление, что кто-то "сел" на тему крыловских цветов, а кто-то на акварельных "русских плясунов" и периодически свои "творения" выставляет на аукционах 2-го ряда.
Добавлено через 1 минуту Хорошо. Видал-видал. ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 18.11.2011 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Danese (18.11.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
|
![]()
На Bruun Rasmussen,е переодически появляются подобные натюрморты с цветами, но больший интерес вызывают его акварели с русскими плящущими бабами и удальцами-балалаечниками/гармонистами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот и мне они нравятся а потому и купили все же, благо не весть как дорого Последний раз редактировалось Danese; 18.11.2011 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
А ещё на Bruun Rasmussen,е недавно - год-два назад был большой стриyг рисунков Добужинского из коллекции его датской пассии. **************** А вот масло из той же серии: Цитата:
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 18.11.2011 в 20:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Порцелан Крылова я видела. Он опять же ушел в Украйну. А вот работа хороша была. Помню ее. Не знаю,куда ушла. На Корнерс ее не видела. Каждый раз сидишь и думешь, если завтра куплю, будет чем завтра налоги заплатить в нашей благословенной Дании, где мы отдаем иногда более 65 % в налоги. Спасибо Вам. Добавлено через 11 минут Цены были улетные и провенанс сомнительный. Но было заманчиво. Там лучше покупать хорошее западно-европейское искусство. Стоит. Русское все идет под нажимом наших новомучеников российского капитала влет такой, что диву даешься. Я однажды боролась за небольшую и очень хорошую работу Тырнова, маленькую и вроде неприметную, но ... увы...Купила Анатолия Павил, он перевесил, и радуюсь ему каждый Божий день, хотя без подписи и только карандашные отметки о выставке на Мон Мартр. Глаз не отвлечь. А Ольги собрание у нас неплохое. Я восхищаюсь ею, и смею это сказать. Если бы не наша жизнь, то давно бы написали замечательную книгу.У меня есть интервью с ее внучками и внуком, который так похож на Александра 1 Кирилл, мне не дает покоя это брождение картин Крылова. Я ведь его тоже наблюдала в последние несколько лет. Есть у вас это сомнение? На чем оно основано? Последний раз редактировалось Danese; 18.11.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Danese за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 4,959 раз(а) в 1,455 сообщениях
|
![]()
http://www.ebay.de/itm/Russian-Immig...ht_1599wt_1144
хотел прикупить пару раз аналогичную работу, разок даже больше и лучше, да не решился. Цены были в около 300 - 400 евро. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sergejnowo за это полезное сообщение: | Игорь Гурьев (19.11.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Новичок
|
![]()
Серж а Вы следили за торгами? Давайте скрины.Ничего даже в отношении не напоминающее ваш estim
ate Я была бы рада если бы Вы купили это.Я видела и начало и конец торгов. Мой фокус был на Ольгу. Добавлено через 1 минуту sergejnowo, Цены были в около 300 - 400 евро. Не правда. Последний раз редактировалось Danese; 18.11.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Артемов, Гринберг, Крылов | mihailovoh | Куплю | 10 | 30.01.2016 19:06 |
Загадочный Крылов, оцените | LILLU | Цены, оценка, атрибуция | 13 | 28.04.2010 14:07 |
Сергей Крылов. Дневники искалеченного любовью | voloviks | Художники, творчество, история | 0 | 09.06.2009 19:48 |
|