|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #71 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Цитата:
Просто интересные факты.... в связи с расшифровкой генома, которые были не доказуемы еще 10-15 лет назад. при чем здесь "белая госпожа" убогий?
|
|
|
Язык оригинала: Русский #72 | |
|
Модератор раздела "Иконы"
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 1,914 сообщениях
|
Цитата:
Видимо сказываются эти самые гены.. Геном неандертальца отличается от генома современного человека примерно на 0,16%, это довольно много, учитывая что, к примеру от шимпанзе геном современных людей отличается, насколько помню, всего на 2%. "Современные учёные больше не считают неандертальцев предками современных людей, поскольку, согласно данным генетики, прямые предки людей происходят из Африки, которая лежала вне ареала неандертальцев (см. статью Митохондриальная Ева). В 1997 году на основании анализа ДНК первого неандертальца учёные Мюнхенского университета сделали вывод: различия в генах слишком велики, чтобы считать неандертальцев предками кроманьонцев (непосредственных предков современных людей). Эти выводы были подтверждены ведущими специалистами из Цюриха, а позже и другими специалистами из Европы и Америки." (с) Если моя "оппонентка" (если это можно так назвать), всё-таки настаивает на своём неандертальском происхождении ("наша 300-тысячелетняя история" ! ), ничего не имею против.
Приобретаю старинные иконы, предложения направляйте на ark150@ya.ru Последний раз редактировалось Аркадий; 21.12.2015 в 09:03. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #73 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,366 раз(а) в 24,306 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Ну, а как ещё может "убогий", т.е., неполноценный физически или умственно, относится к Вам? Вы же
да и всех дагестанцев и алтайцев считаете своими. "Белая госпожа" и есть - со стеком в крепких руках.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #74 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 451 сообщениях
|
Цитата:
1. это цитаты из Вашего поста.Вы ответы прочитайте пожалуйста внимательней, очень прошу, очень надеюсь ясно будет. ![]() 2. Про неандертальцев я Вам не советчик, 3. Ваши слова и тон оставили неприятный осадок , могу напомнить, если не помните ,,Как говорится…пишите письма). Да хотя бы на 1,5 тыс.летних храмах. На фоне 400 тыс. лет. - это пыль)"и вовсе не важно, можете эти писмена прочесть или нет. 4. Спасибо за комплимент, думаю вместо "смешной", Вы хотели сказать ,,с юмором" и опечатка получилась, да? Да, это так и было , с нами консулам было приятно встретится и побеседовать, лично, для общего развития
Последний раз редактировалось dato; 21.12.2015 в 10:24. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #75 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Касаемо предьявлении претензии, Вы что думаете, он что, дебил, и самолет на себя или на супругу, или на тещу голландку оформил что ли ? Я ведь писал, все направлялось в бюджет и на верхушке этого бюджета 5 человек село, плотно, и окружили себя манкуртами, которым щедро платили. Но это конечно не пиарилось. Дело в неправильной роскоши за счет бюджета в пока еще бедной стране. Он, как президент и президентский дворец построил , за много милионов сотен долларов , ну я смету не видел, но такое можно было услышать и увидеть, сооружение впечатляет действительно. Опятже не позволительная роскош для Грузии, за эти деньги из бюджета, который мы все сколачивали , потом и кровью совсем не фигурально выражаясь, ну и кредиты брали конечно, можно было уймо хороших дел для Грузии сделать . Вот в чем вопрос, зачем это все надо было, мог ведь скромно , как начинал, в экономклассе самолета и в метро? Я не говорю, что Президент страны постоянно на метро должен на работу добиратся, и на визит в другую страну в экономклассе летать, но есть ведь приоритеты? Да, одно из главных забыл сказать, к концу второго Президентского срока, он поменял конституцию, и выкроил ее на свой лад, так как Высшее лицо был по конституции Президент, а в новой Конституции высшим лицом становился Премьер и он стал бы премьером, потом опять Президентом и так , по кругу, к стати, Вам это ничего не напоминает? Касаемо пиджаков и прошьего борохла, его просто высмеяли этим, разве можно за счет государственного бюджета шмотки себе покупать, это даже не знаю, как называется. Короче говоря абсолютная влась испортила его абсолютно, а жаль и его и Грузию, от сердца говорю, на много впереди были бы сейчас. То, что Вы уважаемый Кирилл Сызранский, человек очень информированный, и не толко кое-что знаете и помнте, я знаю разумеется, но опятже повторюсь, я все видел изнутри, Вы по информации , которую изнутри не получали, или получали но не всю. ![]() Касаемо Иванишвили, я про его Россииское гражданство не знаю, но то что он гражданин Франции, это факт. Но и заработать многомилиардное состояние в России , и кроме всего прочего быть акционером Газпрома,не номинальным, а довольно крупным, это странно конечно и это тоже факт. Правил человек и его партия 9 лет, но продолжить не смог, потому, что доверие народа растерял, и согласно Конституции, в намеченный срок в Грузии в октябре 2012 года были проведены настоящие , демократичные парламентские выборы, с приходом к власти ,,Грузинской мечты", а через год , также в согласно Конституции, в срок, в октябре 2013 года и Президентские, тоже спокойно и цивильно. То, что писал я сейчас и выше , это не оправдание ( по чести скажу не понял, к чему и к кому такое определение выбрали) и не ,,вынос сора из избы", это есть что есть и это в назидание тем, кто хочет чтото в своей стране изменить, ведь лучше на чужих ошибках учится, чем на своих. Ну, а Вы уважаемый Кирилл Сызранский, считайте как Вам угодно, хотя мне было бы приятнее, что бы Вы поняли мои слова так, как есть. И еще, уважаемые,я ведь всех просил, не надо эту тему в другое русло переводить, хотите ( касается всех, кто эту тему читает), мою радость разделить в том , что моя страна вперед идет- буду рад, не хотите, чтож- дело ваше. Последний раз редактировалось dato; 21.12.2015 в 11:00. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #76 | |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 1,809 сообщениях
|
Цитата:
)...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #77 | |
|
Местный
Поблагодарили 79 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Не знаю как насчёт Грузии ,а в Украине за пол года многое может измениться с учётом непредсказуемости безнаказанного поведения восточного соседа-монстра на фоне потакания "демократий" Запада ,ухудшающего с каждым днём состояния ВСУ ,деморализованных минскими уступками,а по сути предательством и обострением внутриполитической борьба олигархических кланов за власть. Поэтому в отличие от грузин ,украинцы в основной массе с полным безразличием отнеслись к этой "погремушке" Евросоюза. Последний раз редактировалось ФЕОФАН МУХИН; 21.12.2015 в 12:25. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #78 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
Навеяло почему-то (да простит dato, что в его теме)...
брадатый анекдот из 90-х К Мойше в кооперативную лавочку заходят братки: - Ну, старый еврей, плати нам дань! - Гебята, я таки уже не стагый евгей! - А кто же ты? - Я новый гусский! - Тогда и за нового русского тоже плати! |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #79 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #80 |
|
Гуру
|
Еще одна приятная весть,
С завташнего дня очень упрощается визовый режим для граждан Грузии в Россию , Есть очень хорошая перспектива отмен виз вообще. http://izvestia.ru/news/600171 Напомню, что Грузия в отношении граждан России визовый режим никогда не применяла, а гражданина Грузии в Россию мог пригласить только родственник первого ряда-отец, мать, сын, дочь, брат , сестра. Вот такие хорошие новости. Хороший пример заразителен, ![]() С уважением, Последний раз редактировалось dato; 22.12.2015 в 23:57. |
|
|
![]() |
|
|