Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 08:28 Язык оригинала: Русский       #71
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Сказала "белая госпожа" из Москвы, хе-хе.
Дагестанцам и алтайцам только ещё расскажите чья их родина, а то живут там и не знают, что они чьи-то.
что за бред? у них их ( наша) Родина. И у Алтая, и у Дагестана. В связи с генетическим "рывком" науки - древняя. Их история, их традиции это истории и традиции РФ.

Просто интересные факты.... в связи с расшифровкой генома, которые были не доказуемы еще 10-15 лет назад.

при чем здесь "белая госпожа" убогий?

манна вне форума  
Старый 21.12.2015, 08:57 Язык оригинала: Русский       #72
Модератор раздела "Иконы"

Поблагодарили 3,868 раз(а) в 1,914 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
Если Вы не негр, то у Вас есть неандертальские гены. Учите матчасть.

А то у некоторых мозг вместе с неандертальцами вымер, а гены остались.)))) .
Не удивлен дремучестью отдельных здешних выступающих. Видимо сказываются эти самые гены..

Геном неандертальца отличается от генома современного человека примерно на 0,16%, это довольно много, учитывая что, к примеру от шимпанзе геном современных людей отличается, насколько помню, всего на 2%.

"Современные учёные больше не считают неандертальцев предками современных людей, поскольку, согласно данным генетики, прямые предки людей происходят из Африки, которая лежала вне ареала неандертальцев (см. статью Митохондриальная Ева). В 1997 году на основании анализа ДНК первого неандертальца учёные Мюнхенского университета сделали вывод: различия в генах слишком велики, чтобы считать неандертальцев предками кроманьонцев (непосредственных предков современных людей). Эти выводы были подтверждены ведущими специалистами из Цюриха, а позже и другими специалистами из Европы и Америки." (с)

Если моя "оппонентка" (если это можно так назвать), всё-таки настаивает на своём неандертальском происхождении ("наша 300-тысячелетняя история" ! ), ничего не имею против.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1398275040_19.jpg
Просмотров: 97
Размер:	166.5 Кб
ID:	2849111  

Последний раз редактировалось Аркадий; 21.12.2015 в 09:03.
Аркадий вне форума  
Старый 21.12.2015, 09:19 Язык оригинала: Русский       #73
Гуру

Поблагодарили 55,366 раз(а) в 24,306 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
при чем здесь "белая госпожа" убогий?
Ну, а как ещё может "убогий", т.е., неполноценный физически или умственно, относится к Вам? Вы же
Цитата:
не негр
да и всех дагестанцев и алтайцев считаете своими.
"Белая госпожа" и есть - со стеком в крепких руках.

Кирилл Сызранский вне форума  
Старый 21.12.2015, 09:57 Язык оригинала: Русский       #74
Гуру

Поблагодарили 1,071 раз(а) в 451 сообщениях

Цитата:

1. Ничего не поняла.

2. Ничего себе не приписываю. Гены неандертальцов есть у всех ( кроме негров).

3. Кому писать письма?. О ваших письменах плохо отозваться не могу, т.к. не могу их прочесть.

4.Лапти от бедности и от практичности. При чем тут любовь и культура? Смешной Вы. и подозрительный.. ( прям как древние укры .)

Честно говоря, прочти я это г.н. на просторах инета, подумала бы, что это неправда. Но Вашим словам нет повода не верить. Просто удивительно.
По порядку, уважаемая Манна,
1. это цитаты из Вашего поста.Вы ответы прочитайте пожалуйста внимательней, очень прошу, очень надеюсь ясно будет.
2. Про неандертальцев я Вам не советчик,
3. Ваши слова и тон оставили неприятный осадок , могу напомнить, если не помните ,,Как говорится…пишите письма). Да хотя бы на 1,5 тыс.летних храмах. На фоне 400 тыс. лет. - это пыль)"и вовсе не важно, можете эти писмена прочесть или нет.
4. Спасибо за комплимент, думаю вместо "смешной", Вы хотели сказать ,,с юмором" и опечатка получилась, да?

Да, это так и было , с нами консулам было приятно встретится и побеседовать, лично, для общего развития

Последний раз редактировалось dato; 21.12.2015 в 10:24.
dato вне форума  
Старый 21.12.2015, 10:04 Язык оригинала: Русский       #75
Гуру

Цитата:
Сообщение от [B
Кирилл Сызранский[/B];3632901]dato, Ваше многословное сообщение-оправдание сказало даже больше, чем Вы хотели сказать.
И ещё: я помню, что когда в октября 2012 года в результате выбора больше половины мест в парламенте Грузии получила "Грузинская мечта" во главе с гражданином РФ миллиардером Иванишвили, новые власти предъявили Саакашвили не "самолет с тюнингом как у Султана Брунея", а пару костюмов и пальто, которые Сааакашвили распорядился доставить из своей тбилисской квартиры курьером в администрацию правительства Грузии.
Наши СМИ об этом громко трубили - "Главная прокуратура Грузии предъявила бывшему президенту страны обвинение в том, что он на бюджетные средства приобрел восемь костюмов и кашемировое пальто для личного пользования"!

dato, я может и удивляю Вас своей неинформированностью, но кое-что знаю да и помню.
Ну, опять по порядку,
Касаемо предьявлении претензии, Вы что думаете, он что, дебил, и самолет на себя или на супругу, или на тещу голландку оформил что ли ? Я ведь писал, все направлялось в бюджет и на верхушке этого бюджета 5 человек село, плотно, и окружили себя манкуртами, которым щедро платили. Но это конечно не пиарилось. Дело в неправильной роскоши за счет бюджета в пока еще бедной стране. Он, как президент и президентский дворец построил , за много милионов сотен долларов , ну я смету не видел, но такое можно было услышать и увидеть, сооружение впечатляет действительно. Опятже не позволительная роскош для Грузии, за эти деньги из бюджета, который мы все сколачивали , потом и кровью совсем не фигурально выражаясь, ну и кредиты брали конечно, можно было уймо хороших дел для Грузии сделать . Вот в чем вопрос, зачем это все надо было, мог ведь скромно , как начинал, в экономклассе самолета и в метро? Я не говорю, что Президент страны постоянно на метро должен на работу добиратся, и на визит в другую страну в экономклассе летать, но есть ведь приоритеты? Да, одно из главных забыл сказать, к концу второго Президентского срока, он поменял конституцию, и выкроил ее на свой лад, так как Высшее лицо был по конституции Президент, а в новой Конституции высшим лицом становился Премьер и он стал бы премьером, потом опять Президентом и так , по кругу, к стати, Вам это ничего не напоминает?
Касаемо пиджаков и прошьего борохла, его просто высмеяли этим, разве можно за счет государственного бюджета шмотки себе покупать, это даже не знаю, как называется.
Короче говоря абсолютная влась испортила его абсолютно, а жаль и его и Грузию, от сердца говорю, на много впереди были бы сейчас.
То, что Вы уважаемый Кирилл Сызранский, человек очень информированный, и не толко кое-что знаете и помнте, я знаю разумеется, но опятже повторюсь, я все видел изнутри, Вы по информации , которую изнутри не получали, или получали но не всю.
Касаемо Иванишвили, я про его Россииское гражданство не знаю, но то что он гражданин Франции, это факт. Но и заработать многомилиардное состояние в России , и кроме всего прочего быть акционером Газпрома,не номинальным, а довольно крупным, это странно конечно и это тоже факт.
Правил человек и его партия 9 лет, но продолжить не смог, потому, что доверие народа растерял, и согласно Конституции, в намеченный срок в Грузии в октябре 2012 года были проведены настоящие , демократичные парламентские выборы, с приходом к власти ,,Грузинской мечты", а через год , также в согласно Конституции, в срок, в октябре 2013 года и Президентские, тоже спокойно и цивильно.
То, что писал я сейчас и выше , это не оправдание ( по чести скажу не понял, к чему и к кому такое определение выбрали) и не ,,вынос сора из избы", это есть что есть и это в назидание тем, кто хочет чтото в своей стране изменить, ведь лучше на чужих ошибках учится, чем на своих. Ну, а Вы уважаемый Кирилл Сызранский, считайте как Вам угодно, хотя мне было бы приятнее, что бы Вы поняли мои слова так, как есть.
И еще, уважаемые,я ведь всех просил, не надо эту тему в другое русло переводить, хотите ( касается всех, кто эту тему читает), мою радость разделить в том , что моя страна вперед идет- буду рад, не хотите, чтож- дело ваше.

Последний раз редактировалось dato; 21.12.2015 в 11:00.
dato вне форума  
Старый 21.12.2015, 11:28 Язык оригинала: Русский       #76
Злой санитар форума

Поблагодарили 4,689 раз(а) в 1,809 сообщениях

Цитата:
Сообщение от художник Федотов Посмотреть сообщение
я, как всегда, не догоняю....Наверно действительно туп, необразован
На этом пока и расстанемся с хФ на три месяца. Будет у него время победить свою тупость и необразованность (это не мои слова )...

Grigory вне форума  
Старый 21.12.2015, 12:16 Язык оригинала: Русский       #77
Местный

Поблагодарили 79 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dato Посмотреть сообщение
......хотите ( касается всех, кто эту тему читает), мою радость разделить в том , что моя страна вперед идет- буду рад, не хотите, чтож- дело ваше.
Радость несколько преждевременна :Евросоюз только планирует отменить визы для Украины и Грузии не ранее второй половины следующего года, передает со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе немецкое издание Die Welt.
Не знаю как насчёт Грузии ,а в Украине за пол года многое может измениться с учётом непредсказуемости безнаказанного поведения восточного соседа-монстра на фоне потакания "демократий" Запада ,ухудшающего с каждым днём состояния ВСУ ,деморализованных минскими уступками,а по сути предательством и обострением внутриполитической борьба олигархических кланов за власть.
Поэтому в отличие от грузин ,украинцы в основной массе с полным безразличием отнеслись к этой "погремушке" Евросоюза.

Последний раз редактировалось ФЕОФАН МУХИН; 21.12.2015 в 12:25.
ФЕОФАН МУХИН вне форума  
Старый 21.12.2015, 21:53 Язык оригинала: Русский       #78
Гуру

Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bykinist Посмотреть сообщение
считаю себя именно русским, и горжусь этим.
Навеяло почему-то (да простит dato, что в его теме)...
брадатый анекдот из 90-х

К Мойше в кооперативную лавочку заходят братки:
- Ну, старый еврей, плати нам дань!
- Гебята, я таки уже не стагый евгей!
- А кто же ты?
- Я новый гусский!
- Тогда и за нового русского тоже плати!

Jasmin вне форума  
Старый 21.12.2015, 22:48 Язык оригинала: Русский       #79
Гуру

Цитата:
Сообщение от ФЕОФАН МУХИН Посмотреть сообщение
Радость несколько преждевременна :Евросоюз только планирует отменить визы для Украины и Грузии не ранее второй половины следующего года, передает со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе немецкое издание Die Welt.
Не знаю как насчёт Грузии ,а в Украине за пол года многое может измениться с учётом непредсказуемости безнаказанного поведения восточного соседа-монстра на фоне потакания "демократий" Запада ,ухудшающего с каждым днём состояния ВСУ ,деморализованных минскими уступками,а по сути предательством и обострением внутриполитической борьба олигархических кланов за власть.
Поэтому в отличие от грузин ,украинцы в основной массе с полным безразличием отнеслись к этой "погремушке" Евросоюза.
Нет, не преждевременна, потому что, решение Евросоюзом принято, дальше процедуры-ратификация и т.д. на это нужно время, по этому и писал я выше , ,,к концу осени начала лета 2016 года", если конечно что то экстраординарное не случится.

dato вне форума  
Старый 22.12.2015, 19:12 Язык оригинала: Русский       #80
Гуру

По умолчанию Упрощение визового режима с Россией для граждан Грузии

Еще одна приятная весть,
С завташнего дня очень упрощается визовый режим для граждан Грузии в Россию , Есть очень хорошая перспектива отмен виз вообще.
http://izvestia.ru/news/600171
Напомню, что Грузия в отношении граждан России визовый режим никогда не применяла, а гражданина Грузии в Россию мог пригласить только родственник первого ряда-отец, мать, сын, дочь, брат , сестра.
Вот такие хорошие новости.
Хороший пример заразителен,

С уважением,

Последний раз редактировалось dato; 22.12.2015 в 23:57.
dato вне форума  
Закрытая тема