|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Решил перетащить сюда своё случайное сообщение из другой темы:
Рекомендую спектакль "Театральный роман" в театре СФЕРА (Москва, сад Эрмитаж). Спектакль про людей искусства, после просмотра которого хочется держать от них дистанцию. Как и на данном форуме - не знать бы , не видеть, а главное не слышать некоторые персонажи. Спектакль старый, идёт с 1980-х годов, что говорит о качестве. В те годы билет на него меняли на билет в Ленком на "Юнону и Авось" в пропорции 1/1. Главреж Екатерина Еланская. Раньше в этом помещении снимали "Кабачок 13 стульев", а потом отдали театру-студии "Сфера". В конце 90-х годов я даже писал гневное письмо в газету "Правда" (или "Известия" ?) , когда увидел там разгромную рецензию. Театр исключительно для гурманов-театралов : круглая сцена посередине, зал максимум на 7 рядов. Самое приятное - смотреть из 1 сектора и первого ряда - максимально чувствуешь энергетику актёра. Как порой у него пот течёт под светом софитов в прямом и переносном смыслах! Да, билеты очень недорогие по московским меркам - 500 руб. Они нередко используют живую музыку. Есть детские спектакли - очень весёлые и не только для детей - "Мурли" и "Весенняя сказка". Рекомендую : Театральный роман Лолита Маленький принц Не рекомендую: Цезарь и Клеопатра - вроде всё там есть (артиста, режиссёр, Б. Шоу), но спектакля нет. Остальное : по вкусу. Если кому интересно - проконсультирую. www.theatresphera.ru В студенческой юности я был великим театралом. За театральный сезон успевал посетить от 80 до 100 спектаклей. Для меня не было театров, куда невозможно попасть. Хоть в СССР и был страшный дефицит с билетами на хорошие (или популярные) спектакли. Но я всегда мог попасть в любой театр за копейки (в буквальном смысле этого слова) или бесплатно (показывая студ. билет администратору). И сесть через пять минут после третьего звонка в любимом 3-4 ряду партера посередине. Главное - выдержать правильную паузу , чтоб не согнали товарищи, опаздывающие из буфета. Кто ж мог представить тогда, что СССР развалится, а билеты в театр на приличные места будут стоить 100-200 долларов США?! PS В нашей гостиной не курят! Была бы моя воля - везде бы курить запретил "в реале". Но так хоть виртуально "оторвусь". Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 29.07.2009 в 21:27. |
|
|
|
|
|